Поклонники Не Узнали Изменившегося Валерия Леонтьева

Знаменитости очень часто выкладывают в социальные сети свои интересные и живые фотографии. Недавно в аккаунте у Филиппа Киркорова появилось совместное с Валерием Леонтьевым фото. Поклонники с большим трудом узнали в этом человеке исполнителя  “Казановы”, “Дельтаплана”, “Августина”. Изменения во внешнем виде музыканта поразили всех.

Сейчас семейство Киркоровых находиться на отдыхе в Майами, и к ним присоединилась Орбакайте с семьей. Филипп решил приехать с дружеским визитом к своему другу Валерию Леонтьеву в его американский дом.

Киркоров решил сделать фото на память перед своим отъездом на родину. Он также прокомментировал свой снимок информацией о том, что его дети обожают творчество Леонтьева, а значит у них очень хороший вкус.

 

Подписчики тут же оставили множество комментариев под опубликованной фотографией — многие были уверены, что перед ним Киркоров с какой-то женщиной, некоторые даже говорили, что с Лаймой Вайкуле… И, действительно, если бы не подпись под снимком, то можно было бы подумать, что Филипп сфотографировался с какой-то мадам…

 

Большая часть людей сошлась во мнении, что Леонтьев уж очень переборщил с количеством пластических операций. Сам артист утверждает, что под нож пластического хирурга он ложился всего пару раз.

Музыкант утверждает, что он следит за собой и иногда даже жестко и фанатично, но это не  из-за  самолюбования, а скорее потому, что он как персона публичная должен выглядеть хорошо перед своим поклонниками. Он хочет выглядеть красивым, а не старым.

Конечно же с возрастом не хочется терять былую красоту, но не все ради этого согласны прибегать к пластической хирургии.

По материалам