Поклонники Максима Галкина Осудили Его За Норковую Шубу На Дочери Лизе

У Максима Галкина в силу занятости много времени проходит вне дома. Артист занят в съемках и часто находится в отъезде, именно поэтому, каждый раз, когда артист находится дома он старается сделать множество фотографий на память со своими детьми. Гарри и Лизе сейчас четыре года, и они явно очень рады, когда их отец проводит время с ними.

Не так давно Галкин выложил в свой Инстаграм новый видеоролик. На видео он с детьми делится впечатлениями от посещенного совместно детского спектакля «Мама-кот», поставленного Театром имени Маяковского. Всему семейству очень понравился детский мюзикл, чем и хотел поделиться артист со своими подписчиками.

Но всегда найдутся люди, которые обратят внимание не на положительные эмоции детей, или хорошие моменты, а, например, на детскую норковую шубку, как в данном конкретном случае: подписчики Галкина были возмущены тем, что Лиза в столь юном возрасте носит натуральные меха. По их мнению, все это прививает неправильные нормы девочке.

Чего только не написали в комментариях! Были и комментарии-негодования, и просьбы купить ребенку котенка вместо шубы, и рекомендации по термобелью и теплым детским пуховикам, даже обвинения в том, что ношение одежды из натурального меха — это преступление против животных!

Надо отдать должное Максиму, который не стал вступать в бессмысленные дискуссии с негодующей публикой, правда за него это сделали внятные пользователи, отвечавшие на нелестные комментарии. Они выразили благодарность артисту за то, что он делится со своими поклонниками умилительными фотографиями и видеороликами, в которых фигурируют его счастливые дети.

По материалам