Поклонники Ивана Урганта Взбесились Из-За Невзрачной Внешности Его Жены

Всем известно, что Иван Ургант не афиширует свою личную жизнь. Из-за его скрытности появляется множество сплетен и слухов. Не так давно общественность обсуждала выход в свет Ивана и его жены.

Ургант уже в течение нескольких лет состоит в счастливом браке с Натальей Кикнадзе. Десять лет назад у пары родилась дочка, названная в честь бабушки телеведущего Ниной. Позже в семье родилась дочь Валерия, которую назвали также, как маму Ивана, которая умерла за полгода до рождения девочки.

 

Знакомство Натальи и Ивана произошло еще в школе, однако после того, как они закончили школу они пошли разными дорогами — Наташа стала женой бизнесмена из Грузии по наставлению своего отца. В этом браке у нее родилось двое детей — дочка Эрика и сын Нико. Но семью не смогли сохранить даже дети — Наталья не любила своего супруга, и ушла от него.

К моменту повторной встречи с Иваном, он уже успел стать успешным артистом. К тому времени за его плечами был официальный брак с Кариной Авдеевой, и гражданский с Татьяной Геворкян. Но Иван утверждает, что его единственной и любимой женой была и есть только Наталья.

Пара долго скрывала свои отношения, когда средствам массовой информации наконец стало известно об их романе, они уже были не только женаты, но и венчаны в одном из храмов Санкт-Петербурга. Несмотря на то, что счастливые супруги не афишируют свою жизнь, сплетникам все равно нравится их периодически «разводить».

Не так давно пара появилась вместе на одном из светских мероприятий. Увидев совместные фотографии, интернет-пользователи тут же начали обсуждать Ивана и Наталью, и критиковать их. Фанаты Ивана решили, что Наталья ему не пара, и то, что она не смотрится рядом с телезвездой. Причиной послужил неправильный наряд, по мнению пользователей Сети, супруги Ивана.

По материалам