Поклонники Бузовой Уличили Тарасова В Измене Беременной Жене

Знаменитый российский футболист Дмитрий Тарасов является не только симпатичным молодым человеком, но и весьма ответственным мужчиной в отношениях — Дмитрий не морочит девушкам голову, а сразу женится на них. Правда, доказывал он свою любовь в 31-му году уже трижды. Совсем недавно Тарасов женился в третий раз, на этот раз его избранницей стала уроженка Ростова, 23-летняя модель Анастасия Костенко. Кроме того, отечественный футболист обвенчался со своей возлюбленной.

Вокруг Дмитрия и Анастасии ходит очень много сплетен. К примеру, многие считают, что скоропалительная зимняя свадьба говорит о беременности новой избранницы футболиста. Находится ли действительно Костенко в положении, неизвестно, а вот то, что девушке приходится очень нелегко — это факт. А все из-за того, что она заменила звезду телестройки «Дом-2», Ольгу Бузову.

Теперь все поклонники Бузовой наперебой льют грязь и ненависть на футболиста и его пассию, и считают Костенко разлучницей, из-за которой Бузова впала в длительную депрессию, а после решила петь.

Находятся люди, которые целенаправленно выискивают различные нюансы, чтобы уличить Тарасова в измене новой жене. А, как известно, кто ищет, тот всегда найдет: на днях путем интернет-расследования одного из пользователей, Тарасов был замечен на одной из вечеринок в ночном клубе с Кристиной Белокопытовой, финалисткой шоу «Пацанки». По догадкам пользователя, утренние цветы были подарены Кристине тоже Дмитрием.

После того, как «сыщик» поделился информацией с общественностью, начались новые волны сплетен и слухов, теперь достается уже не только Костенко, которую «беременную» бросают, а и новой «пассии», которую уже назвали коротконогой и жирной.

Уже выяснилось, что финалистка телешоу «Пацанки», действительно была в том же клубе, что и Тарасов той ночью. Видеоролик из Инстаграм удалили. До сих пор неизвестно — Тарасов ли был на ролике, или просто очень похожий на него человек.

Молодая супруга Тарасова воздерживается от каких-либо комментариев, и остается невозмутимой.

По материалам