Поклонница Шурыгиной Согласилась Пройти Тест На Детекторе Лжи, Чтобы Доказать Свою Правоту

Скандал вокруг Дианы Шурыгиной знает и обсуждает вся страна. Равнодушным не остался никто, особенно дети подросткового возраста. Однажды на одной из телевизионных программ, в которой участвовала Шурыгина и ее обидчик Семенов, гостями студии был поднят вопрос внезапной популярности героев среди молодежи и появления поклонников и даже последователей молодой девушки.

 

Говорят, что молодые девочки пытаются всеми способами оказаться на телевидении как известная «пострадавшая». Многие, являясь последователями Дианы, пытаются наживаться таким путем.

Недавно на одном из федеральных телеканалов в передачу обратилась очередная пострадавшая. Девушка уверяла, что является жертвой насилия, которое произошло на вечеринке. Удивительно, но ее рассказ в точности напоминает историю Дианы.

Поклонница Шурыгиной, Ангелина, рассказала, что год назад ее насильно напоили спиртным, а потом изнасиловали знакомые ребята. Девочка говорила, что с мальчиками ее познакомила подруга Екатерина. Когда жертва зашла в дом, то увидела не самую приятную картину: знакомый парень Егор лежал на полу и блевал у двери, еще одна подружка Дарья лежала посреди дивана в нижнем белье. Девушка начала искать кофту своей подруги, чтобы ее одеть, но какой-то парень ей сказал, что водку пьют русские женщины. Девушка ответила, что она не пьет, но молодой человек, если верить ее словам, взял Ангелину за волосы и принудил пить этот алкоголь. Далее девочка рассказала, что ее ударили, она была очень напугана и плакала. Затем в нее снова стали «вливать» водку, другой парень, что подошел сзади.

Жертва домашней вечеринки рассказала, что у нее забирали мобильный, несколько раз били, а после изнасиловали. Пострадавшую потом бросили на улице, она была серьезно травмирована и очень пьяная. Дойти до своего дома девушка сама не смогла. К счастью, проходивший мимо мужчина с собакой, помог Ангелине добраться домой и рассказал ее матери, что слышал крики помощи девочки.

Странно, но остальные ребята, которые присутствовали на тусовке уверяют, что дело происходило совсем не так. По их словам, девочку никто не заставлял пить. Более того, ее не били и даже не насиловали. В подтверждение своих слов, компания представила видео, снятые в тот вечер в доме. Для Ангелины эти видеозаписи стали большой неожиданностью. В итоге по делу о изнасиловании и избиении до сих пор никто не наказан.

На телепередаче Ангелина согласилась пройти тест на детекторе лжи и по результатам теста было оглашено решение. В заключении эксперта говорилось, что в общем и целом девочка дала правдивое описание вечера. Она не лгала. Дело в том, что пострадавшая хотела влиться в компанию, для которой была «не формат». Можно догадаться, что над ней смеются, хотя девушка хочет в ней присутствовать. Если рассмотреть результаты опроса, то немного сомнительным является вопрос, вливали в Ангелину водку через силу или все же нет. Пила она по своему желанию или заставили?

Кроме того, во время теста Ангелина сомнительно ответила на вопрос об изнасиловании. Девушка заявила, что добровольно дала согласие на половой акт, так как она боялась и замерзла. Также она опасалась за свою жизнь. Эксперт закончил тем, что в памяти жертвы не осталось воспоминаний, связанных с изнасилованием.

 

По материалам