В Суде Рассмотрят Показания Девушки, Погибшей После Нападения

Джуди Малиновски из Огайо имеет 80% ожогов тела после того, как ее поджог бывший парень Майкл Следжер при помощи бензина. Врачи несколько лет пытались спасти её жизнь, но чуду не суждено было случиться, поэтому она умерла. Но даже после этого, суд готов прослушать показания против Майкла.

Три года назад 41-летний Майкл Следжер совершил нападение на Джуди Малиновски на заправке. Мужчина облил девушку бензином и кинул спичку, из-за чего она обожгла почти все свое тело. Ее конечности с ушами сгорели. Медицинские работники сделали девушке около 50 операций, но ее не удалось спасти, поскольку ожоги оказались серьезными. Через два года после случившегося, она скончалась.

Но суд все же будет выслушивать ее записанные показания. Она сделала это находясь в больнице. Судья принял решение учесть ее показания на одном из заседаний. Это очень важно, так как Майкл Следжер не признает того, что он убил свою бывшую умышленно — он говорит, что хотел поджечь сигарету и по случайности поджёг Джуди. Любопытно, что адвокат Майкла пытался убедить суд, чтобы тот не стал рассматривать показания погибшей.

«У меня даже не было мысли, что человек настолько злой. Он же просто ничего не сделал»

Сейчас Майкл Следжер сидит в тюрьме на 11 лет за поджог. Ныне мужчине опять суждено предстать перед судом за обвинение в умышленном убийстве. Ему светит смертная казнь.

По материалам