14 звёзд, которые очень похожи друг на друга

Многие из нас точно видели человека в своей жизни, который имел поразительное сходство с нами. Но ведь зачем копаться во всех семейных фотографиях чтобы найти свидетельства о родственных связях с этим человеком. Для вас мы подобрали знаменитых людей, которые ну уж очень сильно похожи между собой, однако у них ничего общего нет.

Милла Йовович и Линда Евангелиста

Если говорить откровенно, здесь очень сложно дать точный ответ, где Милла, а где находится Линда. Вероятно, единственное, чем они отличаются друг от друга, — это карьера. Линда — является профессиональной моделью, а Милла — снимается в кино. К слову, тут даже есть свое преимущество: они спокойно могу заменять друг друга на мероприятиях, и уверяем вас, мало кто заподозрит измену.

Синди Кроуфорд и Ева Мендес

Многие бы представители мужского пола сошли с ума, если бы две этих красавицы появились в одном месте. Они имеют очень много общего — ну как тут можно остаться равнодушным?! Да они и родинки имеют на одном и том же месте. Только у Синди Кроуфорд используется ее в качестве своеобразной изюминки.В общем, посмотрите сами.

Карла Бруни и Белла Хадид

Когда знаменитая топ-модель Карла Бруни выложила в своём «инстаграме» фото с Беллой Хадид — оно произвело настоящий фурор. Они выглядят как сёстры, только одна чуть старше. Так или иначе у Беллы есть сестра. И все мы её прекрасно знаем.

Бредли Купер и Рэйф Файнс

Ну кто не сходит с ума по этим двум голубоглазым? Что вместе, что по отдельности — их невозможно затмить. Эх, девушки, держитесь!

Марго Робби и Джейми Прессли

Ну и кто из них та самая Харли Квин, которая свела с ума миллионы мужчин? Сложно ответить, правда? Это потому что обе актрисы так похожи, что легко можно их перепутать. Блондинки на то и блондинки — введут в заблуждение кого угодно.