Похититель 11-Летней Камышанки Готовился Её Расчленить

В Волгоградской области недавно освободили из заключения маленькую школьницу. Целых четыре дня ее держали в неволе.

Новость о похищении малышки взбудоражила жителей всей области. Искали девочку всем миром, расклеивали объявления о пропаже, добровольцы прочесывали близлежащие местности, успокаивали родных. И вот наконец стало известно, что трагедии не произошло! Девочка цела. Но как возможно было украсть маленькую ученицу и такое долгое время ее прятать?

Дело о краже одиннадцатилетней девочки расследовали генералы Мурзаев и Кравченко. Первого марта взрослый мужчина украл ее утром по пути в школу. Удивительно, что ему это удалось сделать, дом девочки находится почти по соседству со зданием школы. Дело мужчина провернул так: подошел и представился сотрудником полиции, предъявив липовое удостоверение со званием майор министерства внутренних дел России. Далее он повел ее в свой автомобиль и прицепил наручниками к сидениям.

Полицейские рассказали СМИ, что документы были подделаны качественно, сложно отличить от оригинала. Да и как это могла сделать маленькая девочка.

Преступник привез школьницу в свою квартиру. Она могла ходить по комнате, когда он там присутствовал, но ключи от балконной и входной двери всегда были у мужчины. Когда ему нужно было уйти из дома, он наклеивал малышке на рот скотч и связывал ее полностью. Мужчина планировал отвезти жертву в столицу и потребовать деньги за освобождение.

 

Через день после кражи малышка созвонилась с родными . Звонок организовал преступник причем очень грамотно. Во-первых невозможно было определить место откуда звонит девочка. Во-вторых для того, чтобы запутать полицию, он привез девочку к далекому ТЦ, где действует другая линия связи. Во время звонка школьница рассказала, что похитил ее сотрудник полиции, который связан с Москвой.

Найти удалось пропавшую в процессе обхода квартир. Похититель открыл дверь, но увидев сотрудников полиции и тут же решил ее захлопнуть. Но правозащитник Ольга поставила ногу в дверь и не дала такое сделать. Тогда же в коридор выбежала малышка и начала кричать, что скорее всего это ее поиски.

Сотрудники полиции отмечают, что в момент поиска, школьница не была привязана и то, что она с криком выбежала к полицейским очень помогло им.

Очень скоро девочка оказалась дома с родителями. Преступника задержали. Почти шестидесятилетний мужчина в свою защиту уверял, что девочку силком не уводил, а она сама согласилась с ним уехать. Девочка говорит обратное. В данный момент возбуждено дело на преступника. Подготавливался он качественно и довольно давно. А выкуп не потребовал просто потому что еще не успел. В телефоне его нашли фото девочки и ее родителей.

Полиция думает, что преступник был испуган после того, как увидел столько структур, ищущих пропажу. Действовать он потом стал не корректно похитителю и поэтому не заявил о выкупе.

Удачно, что ничего страшного не произошло, жертва жива и здорова. Но скорее всего это не потому что преступник добр, а просто не успел, не сориентировался вовремя. В живых он бы ее точно не оставил, поэтому расправа рано или поздно была неизбежна.

В доме мужчины были найдены ножи и арбалет. Следствие считает, что преступник хотел убить девочку и вынести из квартиры в большой сумке.

В настоящее время дело продолжается. Продолжают допрашивать преступника, он по-прежнему утверждает, что девочка сама захотела эти дни пожить у него.

По материалам