Подруга «Танцующего Миллионера» Погибла В Авиакатастрофе, Возвращаясь С Девичника

Для семьи смерть ребенка является самым сильным горем, невозможно представить себе что-либо еще ужаснее. С утратой близких трудно смириться. На днях в авиакатастрофу попал частный самолет. В нем летело 11 человек, трое из них являлись членами экипажа. Самолет направлялся из Объединенных Арабских Эмиратов в Турцию и упал рядом с Ираном. У этой девушки была бы свадьба с любимым человеком буквально через пару недель…

На борту самолета находилась дочь влиятельнейшего турецкого бизнесмена Хусейна Башарана. Мине Башаран было 28 лет, очаровательную девушку обожали ее многочисленные друзья, среди них был и ”танцующий миллионер” Джанлука Вакки.

У Мины шли самые последние приготовления к свадьбе. Это важное событие планировалось через 2 недели. Веселая компания летела домой после девичника на самолете компании Басаран Холдинг. Жених ждал девушку в Турции, но влюбленным сердцам не суждено соединиться снова. Самолет попал в снежную бурю, вызвавшую отказ двигателя. А потом произошел пожар, и самолет потерпел крушение. Катастрофа произошла в 400 км от Тегерана.

На борту не было найдено выживших. Вся Турция скорбит по погибшим.

 

По материалам