За что подростки убили многодетную мать на Кубани?

Ужасное преступление, к которому привлекли внимание с помощью жестоких митингов местных жителей. Только после этого делу об бесчеловечном убийстве матери 5-ых детей дали ход и направили в Москву. Сейчас все подозреваемые задержаны.

Ужас, который сотворили два молодых человека сложно описать словами, преступникам 16 и 20 лет. Это произошло в Краснодарском крае, поселок Псебай. Жертва извергов, была любимицей местных жителей, хоронили ее можно сказать «всем миром». В день прощания с женщиной, был оцеплен весь поселок, повсюду присутствовала полиция. Интересно то, что местным жителям была запрещена видеосъемка.

Убитая горем пожилая мать не может сдержать слез. Преступники не просто убили женщину, а еще и издевались над уже бездыханным телом. У найденного трупа не было ушей, изуродовано лицо, голова жертвы деформирована от множественных ударов, тело изрезано ножом. По словам очевидцев, у найденного тела так же не хватало органов. Сложно понять, что это могли сделать люди.

Полную картину описать невозможно. Закаленные не одним преступлением сыщики были повергнуты в шок, когда увидели место преступления. Из-за этого даже были версии о нападении на женщину диких животных, но правда оказалась страшнее. Расследование началось только после выхода местных жителей на улицу

Ад в ночи

Псебай – маленькое село на карте Краснодарского края. Население – не более 15 тысяч человек, все знают друг друга лицо. Получается еще не захолустье, но и не поселок городского типа. Центр села это единственная освещенная улица, остальное пространство ночью под покровом кромешной тьмы. В одном из неосвещенных переулком и нашли изуродованное тело Натальи.

Ночь 13 мая, стала для 40-летней многодетной матери роковой. Женщина шла домой после посиделок в одном из кафе со своей подругой. По камерам наблюдения на крыльце, установили, что ее прямо от входа начали преследовать 2 человека. Домой Наталья так и не вернулась.

Что стало причиной убийства, никто не знает. Два парня набросились на нее как только женщина зашла в темный переулок. Сначала ее ударили по затылку сзади, от чего она упала. Потом изверги надругались над телом, изуродовав лицо, разбив череп булыжниками. Потом один из отморозков, разрезал брюшную полость женщины и вытащил внутренние органы. Это были страшные муки и ужасная смерть. Описанное больше похоже на сценарий фильма ужасов, но никак не на реальность.

Стоны и крики были слышны около 20 минут – говорят местные жители, жившие неподалеку. До порога своего дома женщине не хватило 50 метров. Соседи проснулись от шума, вышли на крыльцо, но из-за темноты ничего не было видно. Сразу после этого одной из жительниц была вызвана полиция, но раздавались только звуки ударов «камня о землю» — как говорит очевидец. Соседка позвала мужа, тот крикнул в темноту «Что случилось?», парень, стоявший над телом, ответил, что его супруга просто упала, и сейчас они уйдут.