Подписчики Заподозрили Дану Борисову В «Мухлеже» С Фотографиями Дочери

Поклонники Даны Борисовой, следящие за противоречивыми историями, которые она рассказывает, уже давно неясно, когда девушка говорит правду о своей жизни, а когда врет.

Очень много противоречий и в отношениях Даны с ее дочкой. Периодически Борисова рассказывает о прекрасных взаимоотношениях с Полиной, и об их радостных встречах. Но потом эти рассказы сменяются разговорами о том, что она совершенно не видится с дочкой, а на судебных заседаниях Полина поливает маму грязью. По редким фотографиям, которые выкладывает Борисова, создается впечатление, что мама с дочерью видится редко и украдкой.

На этой неделе в суде будет проходить очередное, уже пятое заседание в суде.

Сейчас Борисова рассказывает, что они были с Полиной в церкви. Дана написала в своем блоге, что они были в храме с дочерью и покрестили тортик и кулич.

 

Правда, Борисова назвала кулич Пасхой, и спутала название праздника с праздничным творожным продуктом, но дело даже не в этом.

В то же время на странице Полины появилась фотография, где она стоит с прекрасными тюльпанами.

Фотография была сделана еще в начале марта, когда мама решила проведать Полину в школе. Сейчас эти снимки удалены из Инстаграм Даны. И создается впечатление, что Борисова просто хочет, чтобы ее подписчики думали, что она проводила время с дочкой.

 

По материалам