Отец военный устроил сыну невероятный подарок на выпускной

Для заканчивающих старшую школу ребят выпускной – очень важный день. После стольких лет напряженной учебы школьники могут с гордостью получить свой аттестат, прежде чем перейти к следующей главе своей жизни, будь то получение высшего образование или поиск работы мечты.

В то время как большинство выпускников празднуют свой особенный день с родителями, есть обстоятельства, из-за которых мать или отец не могут присутствовать на церемонии. Например, если кто-то из них военный, находящийся в другой точке мира.

Одним из учеников, оказавшихся именно в такой ситуации был Тайлер Соломон, который не ожидал, что его отец, Деймон Соломон, появится в этот особенный день.

Но он был неправ.

Когда Тайлер вышел на футбольное поле старшей школы Маршфилда в Массачусетсе, чтобы получить аттестат, его директор, Роберт Кетер, рассказал об особом сюрпризе.

Кетер сказал: «Пожалуйста, поприветствуйте вместе с нами сержанта армии США Деймона Соломона, которому в эти выходные был предоставлен специальный отпуск из его пятого отряда в Косово, чтобы отпраздновать выпускной Тайлера».Пару встретили овациями, когда они обнимались, после того как провели в разлуке шесть месяцев.

Деймон, который служит в армии уже 18 лет, сказал, что планировал сюрприз около месяца, и все прошло лучше, чем он ожидал.

«Нам разрешено только определенное время для отпуска, и только определенное количество людей может уйти за один раз», — рассказывает отец шести детей. «Я рассказал об идее моему командиру и первому сержанту, и им она понравилась».

«Выражение на его лице было потрясающим: шок, эмоции, слезы», — добавил он. «Я сказал ему: «Ты честно считаешь, что я мог пропустить твой выпускной? Я бы никогда так не сделал».

Хотя сюрприз был запечатлен на видео, отец и сын не ожидали, что оно станет вирусным, но они рады, что это произошло.

«Другие семьи переживают такие же эмоции, когда их родственников отправляют за океан», — рассказывает Деймон, добавляя, что надеется, что другие «поймут, что это делается во благо, поймут, что это больно, но такие моменты все оправдывают».

А что касается Тайлера, он обязательно запомнит этот момент навсегда.

«Я был очень удивлен, потрясен и растроган», — рассказал Тайлер в интервью ABC News. «Это был лучший подарок для выпускника, который я когда-либо мог получить».

Посмотрите сами, как развивались события.

По материалам