Жены Маньяков, Которые Не Знали Правду О Мужьях

Вероятно, у вас будет другое мнение, только в семейной жизни маньяки, в основном, считались образцовыми супругами. Может быть, даже и был кто нестерпимым по характеру, но их женам совершенно не могло представиться, что они идут вместе по жизни с жестокими душегубами. По итогу, большинство женщин было потрясено вскрывшейся информацией, и до самых последних их дней они находились под тяжелейшим гнетом негатива. Какие же они были, пребывающие в полном неведении о зверствах их благоверных, принимавших дома человеческий облик.

1. Кэрол Хофф – супруга » клоуна-убийцы » по имени Джон Уэйн Гейси

Несмотря на то, что у будущего мужа Кэрол за плечами был отбытый тюремный срок (сексуальное домогательство к несовершеннолетним), — она таки стала второй женой Джону. Как и любой женщине, ей было присуще качество наставления мужчин на правильный путь. И ведь на первых порах у суженого замечались вежливость да обходительность, да и в бизнесе подвизался. Немного понадобилось времени, чтобы проявился его настоящий норов в рукоприкладстве к женушке. Последняя не стерпела побоев и покинула его. Фиаско в домострое словно открыло темную сторону убийцы. Облаченный в клоунский наряд он выбирался, чтобы присмотреть будущую жертву. Кэрол, нередко посещавшая дом, почему-то не ощущала тошнотворных запахов из подвального помещения. Даже как-то необъяснимо хранение ею молчания. Законники смогли выявить причастность Джона к совершению им тридцати трех убийств..

2. Элизабет Каригнан – жена офицера, серийного убийцы Рассела Уильямса

У Элизабет в жизни все складывалось благополучно: счастливый двадцатилетний брак с военным – примерным семьянином. А в итоге вышло так, что время под семейным сводом прошло рядом с жестоким циничным убийцей, – ведь даже вещи убитых он оставлял на сохранение дома. Благоверную совсем не обескуражило наличие в их доме весьма солидного набора дамского нательного белья. Рассела приговорили к пожизненному заключению за совершение двух изнасилований и двух убийств (доказанные преступления), которое отбывает и поныне.

3. Елена Попкова – супруга Михаила Попкова, он же «ангарский маньяк»

У Елены всегда было впечатление об удачном ее замужестве. Поскольку за мужем не водилось вредных привычек, в быту он был спокойный, большую часть времени находился семье, – да и как могло быть иначе в семье милиционера-офицера. Тем поразительнее было услышать разоблачительную весть о том, с кем же ей довелось провести 30-летний отрезок, – с безжалостным насильником-убийцей, число жертв коего приближалось к сотне. Только Попковой этот факт не воспринимался – и на телевизионных шоу-передачах она отрицала какую-либо вину мужа, приезжала к нему на встречи в места заключения под стражу. Лишь когда суд закончился – Еленой была продана квартира, да и сама съехала из отчих мест насовсем..

4. Джудит Моусон – была третьей женой Гэри Рэджуэя, он же «Грин-Риверский маньяк»

Совместно Джудит и Гэри прожили четырнадцать лет. За мужем каких-то сомнительных поступков супругой замечено не было, да и вообще общался с другими он с добрым нравом. Хотя впоследствии она отметила необычность в его желаниях – Рэджуэю больше хотелось предаваться любовным утехам в естественных природных условиях (как раз в этих местах были найдены фрагменты тел потерпевших). Ко всему, во время сексуального контакта благоверный захватывал любимую за шею таким образом, как будто собирался ее удушить. Заслуживает внимания и тот факт, что за время брачного периода с Моусон патологические склонности маньяка проявлялись меньше. А всего за ним числятся убийства 62-х человек. После раскрытия преступных занятий мужа, Джудит решила развестись..

5. Ральфен Брудос – жена Джерома (Джерри) Брудоса, он же «убийца-обувной фетишист» или «похотливый убийца»

В одно прекрасное время Ральфен очутилась в гараже, пребывание в котором находилось под строжайшим запретом благоверного. И там ею было найдено множество фотоснимков с обнаженными женскими телами. На тот момент ей вовсе не могло прийти в голову, что на фотографиях засняты тела жертв ее мужа. Только когда шло расследование, то один сосед рассказывал, что супружеская парочка сообща пытались схоронить тело. Доказательств вины Ральфен так и не было представлено, а по завершении судебного процесса она подала на развод, а маньяк – за убийства четырех девушек – ожидал своей участи в тюрьме..