Почему В Борьбе С Раком Патрик Суэйзи Отказался От Всех Болеутоляющих?

Патрик Суэйзи – яркая голливудская звезда. Настоящая известность пришла к нему с фильмом «Грязные Танцы», он превратился в мечту многих женщин. Но потом привычной жизни пришел конец.

 

Патрик Суэйзи увлекался тем, чем обычно увлекаются настоящие мужчины. Верховая езда, родео, гонки, прыжки с парашютом. Однако в нем скрывалась и мягкая ранимая душа романтика.

Со своей женой он познакомился в 14 лет в танцевальной школе. Актриса Лиза Ниеми тогда занималась у его матери, хореографа по призванию. В отличие от других девушек Лиза не стремилась произвести впечатление на Патрика. Однажды она даже влепила ему пощечину за «случайные» объятия.

Патрика влекло к неприступной Лизе, она быстро вскружила ему голову и навсегда завладела его сердцем.

Но сначала они были просто друзьями, которые всегда могли найти о чем поговорить. Их связывали настоящие и честные отношения. Однако Патрику хотелось реализовать себя как личность, и он покинул Лизу.

Он уехал в Нью-Йорк, где начал карьеру балетного танцора.

Лиза не представляла свою жизнь без своего Патрика и последовала за ним, и они скоро поженились. Пара была счастлива и мечтала иметь детей. К несчастью, у Лизы случилось два выкидыша, и надежды стали умирать.

Патрик переживал настолько тяжело, что пристрастился к никотину и алкоголю, а потом и наркотикам.