Почему Принц Джордж Всегда Носит Шорты?

Мог ли быть первенец принца Уильяма и герцогини Кейт Миддлтон более милым?

Королевский малыш очарователен во всех смыслах слова и всегда одевается щегольски.

Принц Джордж, он же принц Джордж Кембриджский, родился 22 июля 2013 года, а значит, уже в этом году он отпразднует пятилетие. Сложно поверить, что время летит так быстро!

Как отмечает TODAY, есть кое-что любопытное в стиле молодого наследника трона.

Заметили?

Есть идеи?

Да все верно! Этот маленький парень всегда в шортах… или бриджах, как их называют в Великобритании. Именно так его одевали с рождения, и, скорее всего, он будет придерживаться этой тенденции в течение еще нескольких лет.

Почему так? Ответ прост – это британская традиция (в конце концов, кто заботится о традициях больше, чем англичане?!).

Для мальчиков из аристократических семей всегда было принято носить длинную ночную рубашку в первые годы, а начиная с двух-трех лет переходить на бриджи.

Мальчики начинают носить длинные брюки, когда им исполняется восемь лет.

Хотя принц Джордж никогда не надевал длинную ночную рубашку (насколько нам известно), похоже, что принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон придерживаются аристократической традиции, одевая принца Джорджа в шорты.

Многие состоятельные семьи следуют этому примеру, так как есть нечто неправильное, на их взгляд, в мальчике в длинных штанах. По их мнению, это выглядит слишком по пригородному!

Однако герцогиня Кейт не боится одевать принца Джорджа в доступную одежду (и не зря! Даже принц проливает на себя сок и должен носить подгузники).

Вот несколько недорогих вариантов, если вы хотите примкнуть к этой аристократической традиции:

Вот пара шорт от Carter’s, которые принято носить на яхте (или, по крайней мере, на игровой площадке в парке).

Или как насчет этих шорт из льна от H&M? Идеально подходят для пятен от чая, рыбных палочек или яблочного сока!А как насчет этих очаровательных лаундж-шорт? Даже принц Джордж не может конкурировать с этим уровнем милоты!
А что вы думаете об этой необычной традиции? Согласили бы одевать так своего ребенка?

По материалам