Официантка отсудила три миллиона долларов за пьяный поцелуй клиента в дорогом ресторане

Позапрошлой осенью мужчина по имени Грегори Энглсбе, который являлся исполнительным директором финансовой организации Южной Джерси, гулял со своими знакомыми в ресторане Scarpetta.

Когда банкир с друзьями решил выбраться на улицу через коридор, он встретил на своем пути официантку Кристин Лиси.

Грегори сообщил ей: «ты крутилась вокруг меня весь вечер, и я хочу тебя поцеловать», после чего приобнял ее за шею и сделал короткий поцелуй, не получив от нее согласия.

После чего другой мужчина, который находился с Энглсбе, сделал попытку поцелуя девушки, но у него не получилось.

На снимках видео с камер внутреннего наблюдения можно понять, что они находились в состоянии алкогольного опьянения, они веселились и не собирались оскорбить или унизить девушку.

Через два года, на минувшей неделе, суд присяжных Филадельфии, США, сделал постановление, что Грегори Энглсбе обязан перечислить Кристин Лиси сумму в размере трех миллионов долларов в качестве компенсации за ущерб в вид сделанного поцелуя.

Портал Philly.com пишет, что в день инцидента Лиси стала жаловаться руководству ресторана на таких клиентов, которые лези до девушки. Туда приехали службы правопорядка, которые стали фиксировать жалобу, но никто не был задержан.

В своем иске Кристин говорила, что предприняв попытку поцелуя Грегори сумел нанести ей ссерьезную психологическую травму и даже испортил рубашку. Она в качестве доказательств сумела достать показания психолога, и свою рубашку.

Девушка причислила случившееся к изнасилованию.

Само заседание суда длилось аж 4 часа, после постановили обязать мужчине выплатить Лиси $600 000 долларов компенсационных убытков за понесенный ущерб, и штраф в размере $2 400 000.

Грегори Энглсбе не стал отрицать, что совершил поцелуй официантки два года назад, но он не верит, что смог нанести психологическую травму..