Лекарство, Прописанное Врачом, Сделало Из Англичанина Гомосексуалиста

Скотту Перди всего 23 года. Он всегда считал, что он гетеросексуал, так как его внимания было направлено только на девушек. Но как-то раз он сломал ногу, и медицинский сотрудник выписал ему болеутоляющий антибиотик «Прегабалин», который просто изменил его полностью.

Скотт в течение нескольких недель был вынужден принимать назначенное лекарство и стал чувствовать, как его все меньше тянет девушкам. Он принял решение расстаться со своей возлюбленной, поскольку потерял к ней влечение.

«Я стал замечать, что мне хочется, чтобы на меня обращали внимание мужчины, а не женщины. Я сообщил своей возлюбленной — мы должны с тобой разойтись, ведь я больше не испытываю к тебе симпатий. Ныне меня интересует лишь мужское внимание. Я даже не знаю, что со мной происходит.»

Скотт решил, что виной таких кардинальных изменений можно считать прегабалин, так как он имеет внушительный эффект, который, как он полагает, изменил его пристрастия. Также он заметил, что когда бросил его употреблять, его перестало тянуть на мужчин… Тем не менее ему необходимо выпивать этот препарат регулярно, так как он убирает тревогу.

«Мне придется и дальше пить это лекарство. Сейчас мне все равно, что обо мне подумают другие…»

По материалам