Любовь И Быт Пожилых Звезд И Их Молодых Жён

Совсем недавно новость о новой любви «на стороне» Натальи Шевель взорвала СМИ. И без этого вокруг супругов, между которыми более 50 лет разницы, ходили различные сплетни, а теперь и новая порция обсуждений не за горами. Естественно, как только люди услышали о неком человеке, который якобы является любовником девушки, то новость сразу разлетелась по всему интернету. Нашим людям всегда интересно следить за отношениями знаменитостей. Кстати, в тех браках, где разница в возрасте между возлюбленными велика, можно наблюдать забавную особенность. Чем старше муж и младше жена, тем скорее распадётся союз
Несколько примеров данной теории в нашей сегодняшней статье.

Селин и Каймакова.

Разница между Сергеем и Анной: 23 года. 9 лет назад всеми любимый «Дукалис» подал на развод со своей женой Ларой. Его обворожила девушка Анна, которая младше его на 23 года. На данный момент у супругов 2 детей, а свадьбу они сыграли в 3 года назад. Также известно, что актёр общается с ребёнком от предыдущего брака.

Ургант и Романова

Разница между Еленой и Андреем: 30 лет. Данные отношения начали развиваться стремительно после того, как Ургант прочитал лекцию вузу, студенткой которого была Лена. Как говорили СМИ, девушка хотел через отца начать отношения с Иваном Ургантом, но мужчина оказался хорошим семьянином, отношения на стороне его не интересовали. Тогда Елена решила попробовать начать отношения с отцом Ивана. Конечно, после случившегося сын довольно холодно отзывается об отце, но ничего не поделать. Вот уже 3 года пара живет вместе, хоть и неофициально.

Табаков и Зудина

Разница между Олегом и Мариной: 30 лет. Такой идеальный пример брака вряд ли ещё где-то вам встретится. Зудина была студенткой, которая лучше всех прошла кастинг актрисы в театр Табакова. Отношения длятся чуть более 20-ти лет. Как известно. у супругов двое детей: одному 23 года, второму — 12 лет.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская

Разница между Арменом и Виталиной: 43 года. Около 2 лет назад мужчина собрал документы и сошёлся с молодой пианисткой. Но уже через год брак был расторгнут из-за мошеннических махинаций. Сам мужчина довольно сложно перенес данный инцидент и долгое время находился в больнице.

Краско и Шевель

Разница между Иваном и Натальей: 60 лет. Простая студентка и актёр зарегистрировались 3 года назад. За это время девушка успела перенести многое: полностью остаться без денег, поссориться с каждым членом семьи Ивана Краско. По словам Натальи, слухи об отношениях на стороне она сочинила лишь из-за отсутствия денежных средств. У неё не было денег даже на проезд, поэтому пришлось создавать вокруг себя популярность именно таким способом.

По материалам