Пластический Хирург Переделал Тела И Лица Своих Дочерей По Их Просьбе

Каждый из вас слышал выражение: «Лучший подарок — подарок, сделанный своими руками». Всемирно известный хирург решил воплотить эту цитату в жизнь при помощи своей профессии.

Он сделал своим дочерям пластическую операцию на пупке, груди, а также вколол девочкам ботокс.

Американская семья, живущая в Калифорнии является почти идеальной, так как любые проблемы с внешними составляющими удаляются незамедлительно. Даже если дело касается некоторых частей тела.

Отец семейства Майкл, всю жизнь проработавший пластическим хирургом, увидел первый дефект в теле дочери, когда ей ещё не исполнилось 10-ти лет! Мужчина захотел изменить выступающий пупок девочке. Шарм была не против, легла на операцию. Но это было лишь начало.

Вторым человеком, которому мужчина самостоятельно хотел удалить несколько дефектов стала вторая дочь Бриттани. В возрасте 18-ти лет отец сделал ей грудь. Увеличив своей дочери грудь на 2 размера Майкл остался доволен, впрочем, как и Бриттани. Ещё через несколько лет мужчина провёл операцию по изменению формы переносицы. Под нож снова легла дочь Бриттани.

«Всю жизнь у меня была маленькая грудь, из-за этого я чувствовала себя в общественных местах и при других людях очень неловко. Мне хотелось ощущать себя в своем теле максимально удобно, именно поэтому с 15-ти лет я просила родителей увеличить мне грудь. Конечно, понимала, что если это и случится, то только в возрасте 18-ти лет, но каждую неделю по несколько раз я поднимала данную тему, — рассказывает Бриттани. — Как только я окончила школу, отец сказал мне, что через неделю он сделает мне операцию по увеличению груди. Моей радости не было предела, после хирургического вмешательства я и правда почувствовала себя счастливой. Вообще, для меня пластика является спасением. Моя грудь по-настоящему превосходна!». Позже к беседе присоединилась сестра Шарм, которая также решила сделать себе пышную грудь.

«Мой отец самый лучший, поэтому я не боюсь операций, я ему доверяю!», — рассказывает девушка. Учитывая тот факт, что я выросла в Ориндже, то пластика является абсолютно нормальным явлением, именно поэтому отец поддержал и увеличил мне грудь. Если мои друзья не лгут, то выгляжу я намного увереннее и лучше, чем до операции».

Но это ещё не конец. Зачастую девочки наведываются к отцу в больницу, где он вкалывает девочкам ботокс, а также занимается пилингом (процедура очищения кожи).

«Раз в пару месяцев делает нам инъекции. Именно поэтому морщины нам совершенно не страшны. Ещё ботокс вводится мне в область подмышек, дабы остановить выделения пота», — рассказывает Шарм.

Мама девочек в своем интервью говорит о том, что не особо рада постоянным хирургическим вмешательствам, но учитывая тот факт, что операции проводит отец, заставляют её успокоиться.

«Девочки всегда росли в роскоши, в идеальном мире. Все наши машины всегда были чисты, дома была идиллия и красота. Скорее всего это и повлияло на то, что обе мои дочки захотели выглядеть идеально, дабы соответствовать тем условиям, в которых жили. Но я всегда буду поддерживать их в стремлении стать лучше и красивее. Мне приятно от того, что девочки обращаются за помощью ко мне, поэтому я буду лишь рад сделать это снова!», — рассказывает Майкл.

По материалам