Письмо С Признанием, Которое Женщина Отправила Любимому, Вернулось К Ней Через 57 Лет

В 1961 году Колин проходил службу на территории Карибского бассейна, и постоянно он со своей супругой переписывались и признавались друг другу в любви.

Вдова уже и забыла про это любовное письмо, которое было отправлено супругу 57 лет назад, когда тот был на службе в Карибском бассейне. Стоит заметить, что чудом письмо удалось найти в кармане его штанов, которые находились на продаже в магазине подержанных товаров. Тот кто их купил, нашел Морин Дубберли и передал дорогое сердцу воспоминание.

«Привет, дорогой. Рассчитываю, что ты получил все мои письма и скучаешь очень сильно, аналогично мне. Надеюсь, ты здоров и счастлив. Уверена, что у тебя серьезные разрушения, и я бы не справилась с такой работой, но очень хочу быть с тобой»

Но перед попаданием в руки 75-летней бабушки из Хейлсоуэна, письму пришлось преодолеть серьезный путь. Морин выслала эту записку Колину, в возрасте всего 19 лет. В 1961 году мужчину выслали в Британский Гондурас и Ямайку, чтобы оказать помощь после урагана Хэтти. В тот момент погибло около 300 человек.

«ОЧень сильно люблю тебя, дорогой, и всегда буду, и рассчитываю, моя любовь, что наши чувства не станут ухудшаться из-за расстояния. Понимаю, что мои — точно не будут, и если будут изменяться, то только в лучшую сторону»

Младший капрал получил письмо и положил его в свои армейски штаны. После окончания службы Колином, он сдал свою форму на хранение, которую позже передали в армейский магазин. Солдат оказался дома через несколько месяцев и сделал предложение Морин. Жили они вместе почти 37 лет. У них родились трое прекрасных детей.

«Письмо, которое я больше всего жду от тебя: «Я еду к тебе, моя любовь». Все мои чувства принадлежат только одному тебе, твоя любимая девушка Морин»

Колин скончался в 2000 году в возрасте 60 лет из-за проблем с сердцем. Его жена поведала, что у нее и сейчас есть все письма, которые она получала от будущего супруга. И это было то самое, которого не хватало ей. Как она сказала, после отправления не могла спокойно ждать своего возлюбленного.

«Как плохо, что из-за развития гаджетов и электронной почты мы сейчас перестали писать обычные письма. Это же самая настоящая память. Только при помощи такого прекрасного подарка я снова, хоть и чуток, но могу мысленно быть вместе с супругом»

По материалам