Мать, потерявшая право опеки над сыном, покончила с собой

5-летний мальчишка решил написать своей маме письмо, когда узнал, что никогда больше не сможет ее увидеть.

Перед тем, как закончить жизнь самоубийством лишенная материнских прав Джессика Каудери (26 лет) написала отцу своего сына следующее: «Прошу тебя, скажи Лео о том, как я его люблю».

Последние годы были очень трудными для молодой матери, и с каждым годом ей становилось все труднее жить. Пять лет назад она похоронила беременную сестру. Чтобы заглушить свою боль Джессика стала сильно выпивать. Из-за пристрастия девушки к алкоголю, отец мальчика забрал малыша жить к себе в марте прошлого года. В тот же период времени Джессике поставили неутешительный диагноз — биполярное расстройство. Ей выписали множество лекарств, которые не помогали ей избавиться от внутренней пустоты.

Как рассказывает мать Джессики, перед тем, как совершить самоубийство, девушка начала пить с новой силой. Ее тело нашли в ее доме в Южном Уэльсе.

Она испытывала жуткую тоску по сыну. Все время она думала о малыше Лео, вспоминала теплые моменты, их совместные игры и то, как они жили вместе.

Отец Лео, Кристофер, долго не знал стоит ли говорить сыну, что его мамы больше нет, и никогда не будет. После того, как мальчик узнал о смерти своей мамы он написал ей ответное письмо: «Маме. Я люблю тебя очень сильно. Лео».

По материалам