Первый В Мире Беременный Мужчина Развёлся С Женой, Оставив Троих Детей

Томасу Бити из США сейчас 44 года, и еще несколько лет назад он был женщиной. При своем рождении в Гонолулу его назвали девочкой Трейси. Она росла очень даже хорошенькой и даже вышла в финал конкурса красоты «Мисс Гавайи среди подростков».

Но когда ей исполнилось 20 лет, она захотела сменить пол и начала проходить гормональную терапию. Она призналась, что впервые ощутила себя мужчиной еще в 10 лет. До 30 лет Трейси провели операцию по смене пола, однако органы, влияющие на рождение детей, не были затронуты.

Трейси сменила имя на Томаса. Вскоре он познакомился с девушкой Нэнси они полюбили друг друга и сыграли свадьбу. Они мечтали о детях, но у Нэнси было слабое здоровье. И пара решила, что раз Томасу не удалили матку и яичники, то ему можно будет провести искусственное оплодотворение, нужно будет лишь больше не пить гормональные препараты. Роды прошли очень хорошо и для отца, и для малыша. Потом Томас выносил и произвел на свет еще двоих детей.

После семи лет брака, пара решила развестись. Но процесс развода оказался сложным и продлился целых четыре года. Как выяснилось, появились сомнения в том, что этот союз законен. Поженившись, они совершили преступления, ведь Томас никому не сообщил, что на самом деле является женщиной, а в то время в Аризоне однополые браки находились под запретом. Но развод все же состоялся.

Томас довольно быстро влюбился в Эмбер, директора школы, где учились его дети. Чувства были взаимными, и они вскоре поженились. Свадьба была скромной, присутствовали лишь родные, в том числе трое детей Томаса и двое детей Эмбер.

Пара надеется завести и общих детей. Причем Томас не боится снова вынашивать ребенка, он говорит, что ему так хочется снова почувствовать те же ощущения, что и кесарево его не остановит.                                                                                                                            По материалам