Гоген Солнцев рассказал, что его первую любовь убил маньяк

Известный шоумен Гоген Солнцев приехал с отдыха из жарких стран вместе с пожилой спутницей женой Екатериной Терешкович, с которой у них, как они сами считают, состоялся «страстный секс». Три месяца назад такая необычная пара пара зарегистрировала свои отношения и отправилась в свадебное путешествие. Приехав домой, они стали участниками передачи «Прямой эфир». Как и раньше, Гоген удивил всех зрителей программы, рассказав подробно про свою жизнь.

Многие были шокированы тем, что он рассказал об убийстве бывшей возлюбленной битцевским маньяком.  Он являлся серийным убийцей по имени Александр Пичушкин, которого признали виновным в убийствах около 50 человек. Первая возлюбленная шоумена была Галиной. Они были знакомы в 15 лет. После чего вместе стали учиться в ВУЗе, где девушка поступила на факультет актерского мастерства, а он на режиссерский. Их отношение длились еще три года и они подумывали о свадьбе, но невеста умерла. А нынешняя жена Гогена Екатерина помогла справиться ему с глубокой депрессией.

— Галя умерла. Я тогда вообще стал очень закрытым человеко. Катя — единственная, кто был рядом и помог мне. Она вытащила меня из глубокой депрессии. Я полагал, что скоро уже сойду с ума от такой жизни… Она, несмотря на все запреты, пришла до меня, начала все перемывать, стирать, гладить, забрала меня и отвезла на Красную поляну, — говорит Солнцев.

Узнав о такой ужасной новости, зрители подвергли критике возрастную супругу Гогена. Гости полагали, что Екатерина им воспользовалась, когда тот был с потерей рассудка.

Когда Екатерина оказывала поддержку Гогену, их отношения наполнились романтикой. Они решили пожениться, и не так давно приехали со свадебного путешествия. Сейчас они думают, как будут жить дальше.