Пермский Экс-Депутат Сломал Челюсть Диджею Smash Из-За Сэлфи

Несколько дней назад между Dj Smash и Александром Телепневым, бывшим депутатом Законодательного собрания Пермского региона, произошел конфликт, в результате чего диджей получил физические травмы.

Dj Smash утверждает, что побои были зафиксированы врачами. Ему диагностировали открытый перелом челюсти. Чуть позже в Инстаграм появился возмущенный пост Тимати. Рэпер подчеркивает, что Телепнев не только является не только народным избранником, но и мастером спорта по рукопашному бою. 9 февраля он находился в ночном клубе «Дом Культуры», где в состоянии алкогольного опьянения вместе со своим приятелем избил Диджея Смэша, сломав ему челюсть и нанеся черепно-мозговые травмы. Этот факт подтвержден не менее, чем пятнадцатью очевидцами. Более того, диджея добивали ногами. Все произошло только из-за того, что Smash отказался сделать памятное фото.

Тимати просто в ярости. Он подчеркивает, что музыкант не только не умеет драться, но вообще вряд ли держал в своих руках что-то тяжелее своей сумки диджея. Его не просто избили, а еще и добили ногами! И речь идет о нападении группой лиц! Рэпер заявил, что выложил этот пост не для того, чтобы показать всем, какой он правозащитник, а для того, чтобы жители прекрасного города Пермь, который, к слову, прославляет Диджей Smash по всей стране, узнали, что за ужасная гнида живет рядом с ними.

Тимати надеется, что в столице заинтересуются неподобающим поведением народного избранника, и что губернатор Пермской области поручит правоохранительным органам принять меры. Рэпер также сожалеет, что той ночью не был рядом со Смэшем. Но он уверен, что в этом мире все вернется, и однажды сам депутат тоже попадет в передрягу.

Александр Телепнев — мастер спорта по рукопашному бою, до весны прошлого года он сначала занимал должность депутата Законодательного собрания Пермской области, а потом перешел в правительство этого региона. И он еще собирается вернуться к политической карьере.

По материалам