Пережившая Всех Возлюбленных Ирина Лобачева Тайно Заключила Брак С Юным Парнем

Экс-супруга знаменитого фигуриста Ильи Авербуха решила рассказать о своем новом замужестве. 45-летняя Ирина Лобачева вышла замуж за Ивана Третьякова, разница в возрасте с которым у нее составляет 16 лет. Пара долгое время была в отношениях, и летом прошлого года они решили вступить в официальный брак.

Молодой супруг чемпионки мира и Европы по фигурному катанию Ирины Лобачевой работает тренером в созданной Ириной школе фигурного катания. Инициатором того, чтобы узаконить их отношения выступил сам Иван. Для него очень важно, чтобы они были семьей, и теперь Ирина очень хочет, чтобы у них родилась дочка.

У Ирины и Ивана не было пышной свадьбы, но букет невесте все-таки бросать пришлось — пару поздравляли ученики школы и их родители. Сейчас Третьяков хочет, чтобы они с женой обвенчались.

В первом браке Ирины с Ильей Авербухом у нее родился сын Мартин, которому сейчас 14 лет, и новый муж Лобачевой старше его всего на 15 лет. Сын очень переживал из-за развода Ирины с Ильей, и долгое время не принимал нового мужа своей мамы, но постепенно он смирился. Сейчас Мартин и Иван дружат, а проживает мальчик с Авербухом.

Можно сказать, что Ирина наконец-то счастлива, ведь до отношений с Иваном ее, буквально, преследовали неудачи и беды в личной жизни — Дмитрий Марьянов, с которым у Ирины был роман, сначала оставил ее ради молоденькой девушки, а затем умер от алкоголизма в одной из реабилитационных клиник. После расставания с Марьяновым, Ирина начала встречаться с бизнесменом, у которого случился сердечный приступ с летальным исходом прямо в подъезде фигуристки, а другой мужчина Лобачевой упал с четырнадцатого этажа.

По материалам