Пенсионерка, Выигравшая Полмиллиарда Рублей, Таинственно Исчезла

За несколько дней до новогодних каникул в интернете появились слухи, которые распространила женщина из Панино. Ей стало интересно, куда делась пенсионерка Наталья Власова, которая выиграла в лотерею сумму в 506 000 000 рублей. А несколько дней назад другие пользователи сети рассказали о пропаже женщины.

Если вы не знаете, то напомним: ещё осенью женщина в прямом эфире выиграла рекордную сумму в лотерею. Но саму Наталью удалось найти лишь через полмесяца после выигрыша. Конечно, семья Власовых сразу удалила все страницы в социальных сетях и сменила номера, так как люди начали писать угрозы и говорили, чтобы женщина перевела какую-то сумму денег на счет.

Сама победительница говорила, что для начала хочет потратить деньги на жилье и поездку за границу. Некоторую часть денег Наталья хотела направить в благотворительный фонд. Но помочь дама хотела тем, кто живет в Воронежской области. Как объяснили пенсионерке, сумму будут переводить по частям. Первая должна была поступить весной следующего года(2018)

Как говорят местные жители, первую сумму даме перечислили сразу после праздников. Руководствуются люди тем, что она пропала сразу после этого, а в таком маленьком городе сложно не заметить пропажу человека. Возможно, женщина переехала, но пенсионерка также могла стать жертвой завистников.

Когда редакторы журнала позвонили семье Власовых, никто не ответил. Но в полиции заявляют, что женщина и её дочь никуда не переезжали, да и не поступало вызовов о пропаже.

— Никто не заявлял о пропаже пожилой женщины, — говорят правоохранительные органы. — Даже учитывая тот факт, что Наталья могла переехать, мы бы точно узнали об этом.
Как известно, до выигрыша баснословной суммы семья была очень дружной, хоть и небогатой. В доме жило 4 человека. Ещё одна дочь Натальи жила в Воронеже.

По материалам