Пенсионерка 1,5 Года Не Пускала Газовиков В Квартиру

Осенью 2016 года сотрудники газовой службы Екатеринбурга осуществляли плановых технический осмотр газового оборудования в 116 доме на улице Малышева. Была найдена утечка газа, поэтому требовалась проверка газовых приборов во всех квартирах. Но женщина, живущая в 35 квартире, не захотела впускать газовщиков внутрь.

 

Проблема не была решена, подача газа не была восстановлена, и весь 116 дом жил без газа аж полтора года. Для того, чтобы получить доступ в жилье несговорчивой пенсионерки, управляющей компании пришлось подать в суд. И приставам дали разрешение на вскрытие квартиры, и увиденное там вызвало у них настоящий шок.

 

В екатеринбургских новостях сообщили, что женщина жила с собаками и кошками, причем в количестве больше одной, а вместе с ними обитала и прочая живность — мухи, тараканы, паразиты. Условия в квартире были ужасно антисанитарными. Сотрудники газовой службы так и не смогли провести проверку газового оборудования даже после получения доступа внутрь.

Директор управляющей компании Михаил Плешаков сообщил, что квартира числится на балансе муниципалитета, а значит он собирается обратиться к администрации района с запросом о приведении данной квартиры в порядок. Если будет получен отказ, придется обращаться в суд. А жители дома вынуждены остаться без газа на неопределенный срок.

По материалам