Девушка смогла противостоять агрессивному бойфренду благодаря пятилетнему сыну

В декабре 2017 года молодая мать Бриджит Пейн из США решила оставить своего маленького сынишки на ухажора Уэсли Макколлома, и пошла по магазинам.

Когда она пришла назад, то увидела своего малышка в постели, обычно он не любит спать рано. Бриджит спросила у Уэсли, с ее сыном все хорошо.

Ее бойфренд ответил, что сын отправился спать после того, как без спросу открыл подарки под елкой.

Девушка решила подойти ближе к сын, и просто была в шоке от многочисленных синяков. А у него на щеке она заметила большой фиолетовый отпечаток руки.

«Я вам не передам всех чувств, которые нахлынули на меня. Я даже и понятия не имела, что тут случилось, пока меня не было дома. Я пришла в ужас после увиденного», — сообщает Бриджит у себя на странице в Facebook

«Уэсли сильно избивал меня здесь, мама», — сообщил мальчик, когда его мать поинтересовалась произошедшим.

Мать была настолько убита горем, что она плакала не переставая. После чего она решила сразу же позвонить сотрудникам полиции и заявить о случившемся.

После чего домой к Бриджит приехали патрульные и задержалиа Уэсли за жестокое обращение с детьми, как передал телеканал «KJRH».

Бриджит утверждает, что Уэсли совершал попытки оправдаться, заявив, что он «попытался так научить мальчика», чтобы в будущем он был послушным.

Почти год пара была вместе, и Бриджит вообще ни разу даже не подозревала своего парня в чрезмерной жестокости. Но она чувствовала себя виноватой за то, что не смогла уберешь ребенка от таких издевательств.

Сама Бриджит в детстве должна была была терпеть издевательства своего отца. Был случай, когда он чуть не убил ее на глазах у ребенка. Девушка дала себе обещание, что надо не допустить такого же с собственным сыном.

«Многие люди просто переполнены злом, которое сидит у них внутри. Рано или поздно оно выплеснется на окружающих. Я бы очень хотела поменять с сыном и испытать это на себе только для того, чтобы он с этим никогда не сталкивался», — сообщает Бриджит в своих социальных сетях.

К сожалению, такое случается часто в наши дни. Еще грустнее, что у нас в стране многие женщины терпят такое отношение к себе и закрывают на это глаза. Быть может если бы они не терпели, то и счастья в жизни было больше.

Не будем забывать, что если мы все же решились дать жизнь новому человеку, мы должны сделать ее счастливой для него. Хочется полагать, что эта эта истина станет нормальной.