Парализованная девушка шокировала медсестру, встав из инвалидного кресла

Чудовищную травму Бейли Муррилл получила весной 2015 года. Всего за несколько недель до выпускного она дурачилась с отцом на заднем дворе.

«Он таскал меня на плечах, мы играли в покатушки на лошадке», — вспоминает она. «Как вдруг я соскользнула и приземлилась на спину. Я не могла чувствовать свои ноги, начиная от бедер вниз».

Бейли увезли на скорой из ее дома в Дентоне, штат Техас, в Медицинский центр UT Southwestern в Далласе, где 17-летняя девушка оставалась парализованной почти две недели.

Бейли уверяет, что именно ее сильная вера и вера ее родных помогли им справиться с этим испытанием, когда она проходила бесконечную физиотерапии в течение следующих дней:

Моя семья была для меня системой поддержки, и я никогда не теряла веру в Бога и не сидела сложа руки. Я не собираюсь проповедовать, но если я смогу заинтересовать хотя бы одного человека, то это уже будет имеет значение.

Она потеряла чувствительность ниже талии, и врачи дали мрачный прогноз. Ее шансы снова начать ходить оценивали менее чем в пять процентов.Однако спустя 11 дней она снова начала чувствовать свои ноги! Когда она поняла, что может снова ходить, Бейли воспользовался случаем, чтобы удивить одну из ее любимых медсестер.

В видео ниже, Бейли передвигается на инвалидном кресле по коридору больницы к месту, где находятся медсестры. Одна из них подходит к ней с широко раскрытыми руками, желая наклониться вперед, чтобы обнять молодую пациентку.

Вместо этого Бейли встает. И крики медсестры заполняют коридор, когда она сгребает девушку в охапку, крича: «Да! Благодарю тебя, Господи!».Мама Бэйли Бекки сняла видео, и через несколько недель после публикации оно стало вирусным, а ее дочь готовилась к выпускному!Этой барышне невероятно повезло!

Посмотрите видео ниже, чтобы пережить этот эмоциональный момент вместе с Бейли и ее любимой медсестрой, и не забудьте поделиться им с близкими.

По материалам