Супружеская пара рассказала о своей системе питания ″энергией Вселенной″

Всякому вегетарианцу, занимающемуся физкультурой или спортом, на фоне этих людей будет казаться, что они – невероятные проглоты, да еще снабжающие свой организм всевозможными химикатами.

Представляем супружескую пару – Камиллу Кастелло и Акахи Рикардо, по мнению которых можно обойтись без пищи и воды, а поддерживать жизнедеятельность люди могут, подпитываясь космической энергией Вселенной. Заметка о них появилась в издании 22 Words.

За подобными людьми закрепились термины солнцеедов или праноедов, или бретарианцев. По их понятиям, жизнь без еды способствует укреплению здоровья и улучшению эмоционального состояния.

И так как их питание состоит лишь из воздуха, то у них появляется больше возможностей вкладывать деньги в туристические поездки, вместо банальных растрат, как то на покупку продуктов питания.

По их мнению, человек без проблем может избегнуть употребления еды, имея связь с присутствующей во всех местах Вселенной питающей энергией.

Инструкция для будущих бретарианцев.

По утверждениям Камиллы и Акахи, они уже три года обходятся без еды, лишь иной раз в последнее время позволяют употребление фруктов. Путь пары в солнцееды стартовал в 2008 году, при этом им нужно было пройти трехнедельную программу адаптации и трансформирования, состоящую из следующих этапов:

  1. На первой неделе питаемся только одним воздухом.
  2. По истечении семи дней можно употреблять в небольших количествах воду и разбавленные соки.
  3. Меню последней недели лишь из разбавленного соку вперемежку с водой.

По сути, это курс полного голодания, подкрепленный диетическим питанием из сока с водой. В мыслях совсем не укладывается как можно вообще в таком режиме выживать.

Но дальше – больше. По заверениям Камиллы, без еды они в целом могут обойтись, а в свою первую беременность к пище она прикасалась раз пять, и лишь по той причине, чтоб не шокировать ближних и как-то успокоить их.

До этого голодать ей не приходилось. А для ребенка в ее чреве нужны лишь ее забота и любовь.

В период вынашивания второго ребенка Камилле хватило пару двух приемов овощного и фруктового отваров.

Начали питаться во благо детей.

Пополнение семейства сыном с дочерью заставило пару задуматься о еде. И сейчас их недельный рацион состоит из многократного употребления овощей и фруктов небольшими порциями. Главными источниками энергии для них все же остаются вода и Солнце!

По материалам