Знаменитости, Чьими Отцами Могут Являться Совсем Другие Люди

Если посмотреть на отпрысков отдельных знаменитостей, то можно поразиться их внешней непохожести со своими отцами. У репортеров и воздыхателей в подобных ситуациях всякий раз на ум приходят сомнения с домыслами, и, вообще, является ли отцом на самом деле тот, у кого и документы есть соответствующие?

Принц Гарри

Из Виндзоров ли он? Вот уже как тридцати три года данная тема волнует всех интересующихся королевской семьей. Именно этого возраста достиг принц Гарри в сентябре. У многих еще на слуху и в воспоминаниях сомнительная история, связанная с рождением ребенка якобы не в законном супружестве с мужем Чарльзом, а в результате любовной интриги с военнослужащим Джеймсом Хьюиттом, инструктором в конном спорте.

 

Основной «конспирологический» аргумент кроется в визуальной похожести мужчин, а также на кое-каких (хотя и не настолько достоверных) сведениях. При просмотре фотографий Чарльза, Гарри и Джеймса, действительно напрашивается умозаключение, что младший сын не монарший: довольно-таки ничтожно мало схожего. Уже как только ребенок появился на свет, газетчики постоянно сопоставляли его фото. Само собой, предъявлять голословные обвинения молодой леди реальных поводов не было, потому репортерам доводилось лишь соотносить имеющиеся факты.

Не является секретом факт любовной интриги в восьмидесятых между Спенсер и Хьюиттом, да они и сами его не опровергали. Причем оба относили этот момент к началу 1986 года, то есть прошло уже более двух лет после появления на свет Гарри (а в это время у самого Чарльза были приключения на стороне с Камиллой Паркер Боулз). Выглядит так, что и придраться не к чему, имеется «алиби», так сказать. Тем не менее молва об их связи пошла по свету гораздо раньше, и датируется 1983 годом.

Имея маломальские подробности, оживленные британские журналисты считали своим долгом регулярно сопоставлять изображения растущего принца с предположительным папой. Ухмылка рыжеволосого мальчишки здорово напоминала Джеймса! И трудно возразить имеющемуся подобию. Интересен и тот факт, что у Хьюитта с Гарри были довольно близкие отношения в его пору детства.

И все же у скептиков этого варианта развития событий имеются иные аргументы. В частности, заслуживает внимание похожесть дяди Гарри – Чарльза (младшего брата Дианы). У него также голубые глаза, бледная кожа и рыжая шевелюра.

И наконец, уже в 2017 году (в канун двадцатилетия ухода Дианы, а, возможно, для разрешения всех кривотолков) специалисты по физиогномике провели скрупулезное изучение и сопоставление обликов Гарри и Джеймса. Оказалось, что кроме упомянутых признаков похожести, других-то и нет. Зато много отличий. Голубые глаза принца против карих бывшего любовника Дианы, светло-рыжие копны Гарри против меди Джеймса, да и темные цвет бровей Хьюитта против практически бесцветных у принца. Присмотрелись и к форме зубов-резцов, которые были далеко не идентичны.

Хотя сын Дианы все же чем-то походит на Чарльза – близко посаженным расположением глаз, очертанием носа и ушей. А еще молва приписывает ему черту дедушки Филиппа – превосходное чувство юмора. Теперь уже и сам Джеймс предпринял попытку завершить тему всех этих пересудов в интервью в австралийской телепередаче. Его заявление по-военному было четким и коротким, что он не является отцом Гарри, а несчастный парень оказался под сильным прессингом разных сплетен. Тест отцовства мог бы скоро разрешить ситуацию, но это только после согласия королевы.