Панин С Дочкой Публично Поглумились Над Матерью И Выложили Видео В Сеть

39-летнему Алексею Панину показалось, что мать его 9-летней дочери Нюси Юлия Юдинцева слишком сюсюкает с девочкой по телефону, и он решил снять это на камеру, и выложить в Сеть.

Нюся переключила на громкую связь, и слушает, как мама говорит ей о том, что скучает, обнимает, и что все, включая бабушку передают ей привет.

Реакция дочки Панина весьма неоднозначна — чувствуется, что ей хочется поскорее закончить тягостную для нее беседу. Когда звонок закончился 9-летняя девочка начинает смеяться, и закатывая глаза произносит: «Офигеть!».

Алексей поделился со своими подписчиками, что им с дочкой настолько смешны такие разговоры, как будто на юмористический концерт сходили.

» Жаль, что весь шедевр не умещается тут, пришлось порезать»

Многим подписчикам скандально известного актера захотелось защитить маму Нюси, и они начали советовать не настраивать дочь против собственной мамы. Вместо ответа на негатив, Панин просто выложил скрины смс-сообщений, которые Юдинцева отправляет дочке. В них она очерняет Панина, и даже рассказывает 9-летнему ребенку, что отец может изначилость Нюсю. Панин не хочет общаться с женщиной, которая пишет такое своей дочери.

В одном из интервью журналистам девочка поделилась впечатлениями от последних встреч с матерью. Ей многие говорят, чтобы она бежала. Но куда ей бежать? К матери, которая странно себя ведет и любит выпить?

Девочка не хочет общаться с мамой, и считает, что та не понимает ее. Она говорит, что с папой ей живется очень хорошо.

По материалам