Бессовестный Панин вытащил на свет «член» покойного Виктора Цоя

Внушительного размера мужской орган Алексея Панина видели, кажется, все. Видеоролик, в котором запечатлено, как актер трясет членом на улице и онанирует под кустом, давно стал вирусным в интернете. Теперь он решил показать причинное место покойного Виктора Цоя.

21 июня и 15 августа – дни рождения и смерти – святые для поклонников Виктора Цоя. Он прожил всего 28 лет, сверкнул яркой кометой и исчез в вечности. О нем снимаются фильмы, выходят книги, организовываются выставки и концерты памяти. И только Панин решил представить Цоя не бронзовым памятником, а живым человеком.

Роскомнадзора мы вынуждены интимные места заретушировать). «Виктор Цой. Мы ждем перемен. Если бы во времена Цоя был интернет, страшно представить, какой грязью его вымазали бы российские СМИ», – подписал снимок Панин.

Он предусмотрительно закрыл комментарии к фотографии, чтобы поклонники Цоя не брызгали ядом и не возмущались. Их можно понять. У Цоя живы отец, брат и сын. Каково им видеть такие снимки на пространстве Всемирной паутины?!

А Панину на чувства чужих людей, кажется, плевать. Не так давно он публично обратился к юмористу Максиму Галкину со словами: «Ты гомосексуалист, который живет со старой женщиной». А потом подчеркнул: «Что касается гомосексуализма, я сказал правду. Я, например, бисексуал. Не считаю, что это оскорбление». Его совсем не волновало, что у Галкина есть старший брат, подрастают дети, и подобная грязь им будет неприятна.

Скорее всего, снимки с голым Цоем Панин быстро удалит, но сам факт их публикации вызывает вопросы. Вряд ли вытаскивать на свет член покойника – достойное мужчины занятие…

Источник