Овечкин больше не вернется в Россию

32-летний игрок клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин, команда которого стала триумфатором престижной награды Кубка Стэнли, не горит желанием вернуться в Россию. Про это “Ридусу” поведал представитель хоккеиста Дэвид Керан.

У него уже есть все

Как он утверждает, Александр Овечкин после завершения контракта с клубом на родину не приедет, а будет тут до конца своей карьеры. А еще он сказал, что смена команды была бы воспринята как измена.

Сейчас Овечкин достаточно богат и популярен, и если он захочет, то сможет играть там до конца карьеры, заметид Керанс.

В США к хоккею такое отношение, как к бизнесу, из-за чего нет смысла заканчивать в США и ехать продолжать в Россию, так как это равносильно началу с нуля, сказал он.

Оставлю это здесь☺️

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

А еще журналисты со специально выделенными хоккеистами берут интервью исключительно для привлечения денег рекламодателей, рассказал агент игрока Овечкина.

Так как в интернете появились фотографии празднования хоккеиста Керанс сообщил, что эмоции во время получения трофеев спортсмены делают только ради СМИ, в раздевалках она вообще спокойны.

Овечкина признали самым полезным игроком в плей-офф, а еще лучшим снайпером регулярной части соревнования НХЛ.

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter назвал Овечкина суперзвездой и поведал, что спортсмен его очень сильно удивил.

По материалам