Женщина В Очереди На Самолет Не Поверила, Что Чернокожий Человек Может Лететь Первым Классом

Казалось бы, мы живем в современном и продвинутом обществе, но вокруг все еще царит расизм. Многие люди до сих пор считают, что превосходят других из-за своего цвета кожи. В большинстве случаев такие моменты остаются незамеченными в повседневной жизни, но только не для тех, кто подвержен таким нападкам.

Средства массовой информации, надо отдать им должное, стараются освещать ситуации, связанные с расизмом, в которых некоторые люди проявляют свое неуважение из-за цвета кожи.

Так, Эммит Уолкер, музыкальный продюсер, недавно попал в очень неприятную историю. Мужчина, работающий в Вашингтоне, по делам должен был лететь на самолете в бизнес-классе. Когда Уолкер уже занял место в очереди на регистрацию, стоящая сзади него женщина усомнилась в том, что чернокожий человек имеет право летать в первом классе.

Женщина извинившись, сообщила Эммиту, что он, видимо, ошибся очередью, и в данной очереди стоят те, кого ждет приоритетная посадка. Женщина сказала, что его пригласят только после того, как сядут пассажиры первого класса. Уолкер постарался успокоить женщину, и показал ей свой билет, но она не уступала, сообщив, что вероятнее всего ему билет достался бесплатно, а такие, как она, за него платят. Она предположила, что он военный, и поэтому ему достался билет в бизнес-класс.

Очередь зааплодировала Уолкеру, когда он поставил барышню на место, сообщив, что он слишком стар для того, чтобы служить, но несмотря на то, что он негр, он может позволить себе перелеты бизнес-классом.

 

 

Эммит поделился этой историей в социальных сетях, и получил огромную поддержку тысяч пользователей.

По материалам