Участница «Дома-2» Рассказала О Работе В Эскорте

Совсем недавно раскрылась информации, что участница телепроекта «Дом-2» Марго Овсянникова предоставляла эскорт-услуги. Также девушка поведала, что не только являлась сопровождающей богатых мужчин на мероприятиях, но и предоставляла услуги интима. На данный момент девушка рассказывает без стеснения о своем прошлом.

Одним из воспоминаний было то, как клиент предложить ролевую игру, где сам является младшим братом, а Марго — старшей сестрой. И более взрослая родственница должна была стукать братика по попке и грозилась рассказать все родителям.

— В сфере эскорт-услуг многим клиентам нравились ролевые игры. Я была старшей сестрой и шлепала братика по попе за то, что тот надел мои розовые стринги. «Грозным голосом скажи, что все расскажешь родителям», — требовал клиент. Но следующая угроза вызвала у мужчины настоящий оргазм. Мне даже не пришлось переспать с ним, — рассказывает девушка журналистам известного издания.

?✋️ ????

A post shared by Маргарита Овсянникова (@mmmargaaret) on

Немногим ранее коллега девушки рассказала, что Марго пошла работать в данную сферу из-за отчаяния. Из-за того, что парень выгнал девушку из дома без монеты в кармане, ей пришлось работать сначала менеджером в аквапарке, а затем ей поступило предложение работать в сфере интимных услуг и сопровождений. Отказываться девушка не стала, ведь платили там действительно солидно.

—  Марго решилась на такой отчаянный поступок лишь чтобы помочь своим близким. Она больше не хотела зависеть от мужчин, которые в любой момент могли выгнать её на улице, — рассказывала подруга Овсянниковой.

По материалам