Жена Аршавина Запугала Казахскую Модель

Совсем недавно модель из Казахстана рассказала публике о том, что ей угрожает жена спортсмена Андрея Аршавина. В своих социальных сетях женщина написала, что угрозы от Алисы поступали не один раз.

 

Как говорит модель, причиной данных угроз стало видео, где видно уроженку Казахстана в компании с известным футболистом. Как говорит Семенова, жена Аршавина грозиться «отрезать каждый палец, затем подложить запрещенные вещества и сдать правоохранительным органам». Из-за этих слов женщина хочет пойти в полицию.

«Как только в сеть выложили видео, где видно меня и футболиста Аршавина, его жена сразу начала угрожать мне расправой. Причем это было не один раз, хотя мы просто сидели рядом за одним столом. Её высказывания о том, что она отрежет мне пальцы, подложит наркоту и сдаст полиции были довольно убедительны, причем неоднократно сыпались оскорбления в моей адрес. Также Алиса сказала, что у ФСБ были все мои личные переписки», — рассказывает Семёнова в своем посте.

Интересно то, что по словам Ольги, Аршавин не отвечал более на сообщения и вообще делает вид, будто они не знакомы.

Ольга Семёнова: «Конечно, в первую очередь после угроз я написала Андрею, дабы он разобрался в ситуации, но он лишь сказал, что не знает своего собеседника и не помнит, как давал кому-либо свой номер телефона. Довольно глупо так себя вести, я его с того дня больше не встречала, а если бы и увидела, то он бы просто прошёл мимо».

Естественно, модель хочет засудить жену футболиста за такие высказывания.

«Я пришла к нотариусу и заверила все переписки с женой Аршавина. Сделала скриншот каждой переписки и распечатала, дабы они не пропали. Через пару дней напишу заявлению и подам на неё в суд. В моей стране нельзя распространять переписки, так как за это можно угодить в тюрьму, поэтому они пока что просто хранятся у меня. Сначала нужно собрать всё, чтобы доказать, что это не глупая шутка, а настоящие угрозы», —  рассказывает Ольга в своём интервью.

К слову, Алиса Казьмина не первый раз попадается на подобных инцидентах и разборках. В феврале прошлого года дама начала настоящий скандал в самолёте, который летел в Астану. Там девушка не стала пристёгивать ребёнка, а на все вопросы о безопасности и правила, которые говорили стюарды просто посылала их. Также дама кричала, что ей нужна няня, сидящая в эконом-классе. Услышав слова персонала на тему высадки из самолёта, она начала кричать, что является майором ФСБ. Конечно, Алису высадили, но в интернете данная ситуация разлетелась мгновенно, ведь такое поведение является неподобающим. Многие вспоминали, что бывшая жена футболиста никогда не позволила бы себе вести себя так.

По материалам