Пассажиры Круизного Корабля Norwegian Breakaway Попали В Эпицентр Бури

Команда круизного корабля Norwegian Breakaway, несмотря на прогнозы синоптиков, решила отправиться в новогодний круиз, начинавшийся 29 декабря. Как итог, 4 тысячи пассажиров плюс члены экипажа попали в эпицентр зимней океанской бури.

Norwegian Breakaway — это роскошный корабль, на территории которого есть бутики и рестораны. Круизное судно отправляется в океан еженедельно по единому маршруту, однако, есть случаи, когда необходимо слушать метеорологов, иначе можно попасть в самый центр стихии.

Корабль, следовавший из Нью-Йорка к Багамам, попал в сильнейший зимний шторм, который охватил все Восточное побережье Соединенных Штатов Америки. Для тех, кто отправился в круиз на новогодние праздники, плавание стало весьма экстремальным.

В течение трех дней корабль, совершавший круиз, словно щепку швыряло по гигантским волнам. Пассажиры, отдавшие весьма большие деньги за свое плавание, вместо отдыха пытались удержаться на ногах, пройтись по затопленным коридорам, а так же разглядывать протекающие потолки и замороженные окна.

Обошлось без жертв и пострадавших, а пассажиры вернулись 5 января, хлебнувши фунт экстремального отдыха по полной.

На корабле присутствовал блоггер, который поспешил выложить в Сеть смонтированное видео с круизного лайнера. Многие комментаторы тут же отметили, что очень хотели бы пережить подобное.

 

По материалам