Пара сделала невероятное открытие, благодаря ремонту в ванной

Сколько раз происходило так, что люди натыкались на какие-то ценности, просто начав ремонт в доме. Большинство имеет вещи, о которых даже не подозревает.

Недавно в районе Бэй в Калифорнии пара обнаружила скрытый сюрприз.

Но это не было что-то материальное. Находка оказалась бесценна. Алекс и Джесс Муни нашли необычные сокровища, когда начали ремонт в своей ванной комнате.

Их подрядчик сносил старую стену в ванной, когда увидел «сокровище».

Это была записка и фотография предыдущих домовладельцев.

«Здравствуйте! Мы Шинсеки! Мы переделывали эту ванну летом 1995 года. Если вы читаете это, значит, вы снова делаете ремонт. Что не так с нашим вариантом?», — гласила записка.

Было также сообщение и фотография любимого кролика Шинсеки.

«Привет, я Кэсси, кролик. Я тоже здесь жил! (я обучен справлять нужду в лоток). Я стану следующим кроликом на шоколадках Кэдберри.

Их подрядчик отправил им фотографии с запиской, а Муни опубликовала их в Twitter, после чего к обсуждению присоединился весь мир.

В течение следующих 24 часов было оставлено более 80 тысяч сообщений.

«Мы думали, что это весело, — сказал Алекс BuzzFeed. «Это было что-то неожиданное, мы смеялись целый день».Кто-то в Интернете даже пытался отследить семью Шинсеки.

Даже комедиант Сара Сильверман попросила людей помочь.

К сожалению, найти их не удалось.

Но Алекс, однако, хотел оставить сообщение, которое, он надеялся, семья увидит в интернете.

«Ваша ванная комната и дом прекрасны. Он дал нам много отличных воспоминаний, и мы не можем дождаться, когда вырастим нашу дочурку здесь. Простите, что переделываем ванную, но душ слишком маленький для моего роста. Спасибо вам за удивительный сюрприз», — заявил Алекс в интервью.Муни сообщили, что планируют продолжить традицию и оставить свою собственную скрытую записку в доме во время ремонта.

В то же время Джесс говорит, что ремонт идет неплохо, учитывая тот факт, что она беременна.

И они рады наблюдать за процессом.

«Если вы меня знаете, вы в курсе, что мне нравиться что-то делать по дому. Тем не менее, даже мне кажется немного сумасшедшим начинать ремонт за месяц до родов. До свидания», — написала она в своем микроблоге.

Вы можете узнать больше об этой истории в видео ниже.

По материалам