Ольга Бузова Считает Себя Персоной Тысячелетия

И снова мы публикуем события из жизни самых известных людей, будь то зарубежная знаменитость или отечественная. Сегодня нашей гостьей стала Ольга Бузова, которая по праву стала «Персоной года».

В прошлом году персона стала одной из самых обсуждаемых не только в интернете, но и в шоу-бизнесе. Каждый день появлялись новости и подробности личной жизни Бузовой. Сама девушка начала петь, выпустила несколько клипов на свои песни, а также побывала на многих телепередачах и шоу. Её деятельность является примером того, что несмотря на все невзгоды и трудности, она смогла вынести это и отдать всю себя карьере. Для многих девушек её поступки служат мотивацией по самосовершенствованию.

Если он не мужчина, а Wi-Fi.

Год назад об Ольге Бузовой не было слышно толком ничего. Тогда она была просто телеведущей проекта «Дом-2». Иногда в СМИ появлялась информация о новых красочных платьях девушки, а также проскальзывали слухи о беременности Ольги. Но именно в тот момент жизнь телеведущей кардинально изменилась, так как брак длинною в 6 лет разрушился практически в один миг. Она была замужем за спортсмена Дмитрия Тарасова, с которым была счастлива долгие годы. Но осенью 2016-го года впервые начали появляться слухи о разного рода проблемах в отношениях пары. В СМИ сияли заголовки о том, что Тарасов нашёл другую. Позднее имя новой возлюбленной стало известно, Ольга и Дмитрий развелись 31 декабря. Конечно, девушке было очень тяжело перенести данное событие, поэтому она начала работать практически всё свободное время. Но её рост популярности произошёл из-за того, что Бузовой удалось создать огромную базу любопытных фанатов вокруг своей персоны. Поначалу девушка не раскрывала всех подробностей своего расставания с мужем, но подогревала интерес подписчиков различными способами. Говорила, что догадки поклонников насчет измены мужа и не догадки вовсе, а нечто большее.

Каждый день в газетах и социальных сетях то и дело мелькала Ольга Бузова, её популярность взлетела до небес. Новые подробности расставания пары расходились по интернету в один миг, но самой девушке в тот момент было неимоверно тяжело, об этом знали лишь родные.

Раскрыть тайну личной жизни Ольга захотела на «Пионерском чтении». «Когда мы с Дмитрием Тарасовым развелись, я никому не рассказывала о том, что творится в моей личной жизни. Осенью того года я оказалась просто на улице. Хоть у меня и был проект «Дом-2″, но без своего по-настоящему родного дома я была никем, нужно было переезжать», — еле сдерживая слёзы рассказывает девушка. «Самое главное на тот момент было просто не умереть от боли, которую причинил мне человек и его поступок. Бессонница мучила меня долгое время, я пила таблетки каждый день, дабы уснуть на несколько часов», — делиться Ольга. Именно поэтому каждый день Бузову видели то на съемках, то в студии. Именно тогда девушка запела. Её деятельность очень скоро принесла свои плоды, ведь телеведущая почти сутками напролёт работала, дабы отвлечься от проблем.