Леонтьев Рассказал, Зачем Пьёт Оленью Кровь, И Почему Не Ходит К Российским Врачам

В 2018 году у Валерия Леонтьева юбилей —  45-летие творческой деятельности. Артист не хочет проводить каких-то творческих вечеров, посвященных данному событию. Валерий Яковлевич до сих пор активно ездит на гастроли, и поклонники с разных концов света следят за передвижениями своего кумира по странам. Долгие годы верной спутницей по жизни Леонтьева является Людмила Исакович, проживающая в Америке. Несмотря на то, что супруги редко видят друг друга, они утверждают, что это совершенно не влияет на их брак. Валерий Яковлевич часто ездит в США, чтобы встретиться с супругой.

Леонтьев рассказывает, что ежегодно он проводит с женой в Соединенных штатах несколько месяцев. За это время певец еще и успевает пройти врачей. Летом жена приезжает на какое-то время в Россию к звездному супругу. Все остальное время в году занимают гастрольные туры Леонтьева.

Традиционная литературная колонка в «МК» в день рождения. «Мне нравится придерживаться собой же заведенных традиций. Например, в день рождения это вид на Невский из окна гостиницы, сольный концерт в «Октябрьском», а теперь вот еще и колонка для «МК», которую я пишу уже четвертый год подряд. Тему для нее мне всегда предлагают «свободную». Поэтому я — одинокий народный бродяга, артист любви — пишу просто о том, что каждому из нас всего дороже, — о жизни. А она состоит из отдельных фрагментов: действий, событий, впечатлений. Самые яркие из них и становятся поводом для осмысления. Сегодня таким поводом я выбрал пришедшее мне письмо. С разрешения отправителя давайте почитаем его вместе.» Полный текст вы можете прочитать на сайте «МК». Ссылка в профиле. #валерийлеонтьев #леонтьев #деньрождения #литературнаяколонка #московскийкомсомолец #мк #valeryleontiev #leontiev #март #санктпетербург #концерты #любовь

A post shared by Валерий Леонтьев (@valera_leontiev) on

Леонтьев родился в Коми в селе Усть-Уса. Его родители были ветеринары-оленеводы. Местные жители часто пьют кровь оленей, которую считают источником живительной энергии и очень питательным продуктом. Валерий Яковлевич не скрывает то, что и сам не раз пил оленью кровь. Исполнитель считает, что сверхсила, доставшаяся ему, пришла к нему как раз с живительной оленьей кровью.

Он пил ее у кочевниках на пастбищах, когда был еще маленьким ребенком. Он считает, что кровь оленя действительно волшебна, но старается не говорить об этом, чтобы не быть обвиненным в пропаганде шаманских культов.

 

Валерию Леонтьеву уже  69 лет. Он провел связующую линию от этой даты к… к Камасутре.

Эту позицию из эротической книги считают не самой простой и требующей хорошей физической подготовки. В общем, это позиция не для ленивых. Так же, по мнению артиста, и с жизнью. Но Леонтьев считает, что он к этой позе готов.

По материалам