Шесть мужчин российского шоу-бизнеса, которые увлечены пластикой

Не найдется человека на нашем свете, который бы хотел стареть и у себя на лице морщины, дающие понять то, что возраст берет свое. Простые люди относятся к этому процессу весьма сдержанно, нежели знаменитости, что многое объясняет — лицо это то, за что многих из них любят. Из-за желания постоянно быть молодым и сохранить презентабельный внешний вид, поход к косметологами пластическим хирургам, не всегда способен обеспечить положительный результат. В нашей статье пойдет речь о тех людях, которые могут это подтвердить своим лицом.

Валерий Леонтьев

Артист никогда в подробностях не рассказывал о том, как он ходил к косметологу, но об этом свидетельствую постоянно подтянутые губы и скулы.

Егор Холявин

Уйдя из телепередачи «Дом-2», Егор Холявин совершил аж 15 операций на своем лице и на своих интимных местах.

Рустам Солнцев

Еще одна звезда телепроекта «Дом-2» — любительн филлеров в губах и ботокса. В прошлом году Рустам решил сделать блефаропластику — операцию по корректировке формы век,  стоимостью 70 тысяч рублей. Рустам признался, что в первые дни после операции ему было так больно, что он даже жалел об операции.

Гоген Солнцев

Гоген был участником и«Дома-2», и на«Званом ужине», и в «Давай поженимся!», но прославился он только при помощи мема «АДВОКАТ!!» на телеперадче «Пусть говорят». Гоген не скрывает, что прибегал к помощи пластических хирургов и собирается делать операции в будущем.

Александр Песков

Артист не скрывает тот факт, что обращался к пластическим хирургам. Два года назад Песков звал к себе в кабинет фотографа. После операции он сделал несколько снимков для фиксации результата.

Сергей Зверев

А кто из вас смог бы узнать Сергея Зверева 30 лет назад? Сейчас сложно в это поверить.