Отец «Живого Кена» Хочет Лишить Его Наследства

На данный момент Родриго Алвес является живым подобием куклы по имени Кен. Ещё в прошлом году 34-летний мужчина говорил о том, что хочет сменить пол до 50 лет. По словам его отца, он вычеркнет своего сына из завещания и не оставит ни цента, если отпрыск не перестанет заниматься подобными вещами.

Зимой этого года «живой Кен» принял участие в фотосессии, которая прославляла и продвигала феминизацию мужчин. К слову, Родриго очень часто зовёт себя Джессикой. По словам самого «Кена», он не принадлежит ни к какой из гендерных групп, ему нравятся как женские, так и мужские вещи.

На данный момент мужчина потратил более 750 тысяч долларов на операции и процедуры по смене пола. Из-за этого, отец хочет вычеркнуть своего отпрыска из завещания. Как известно, отец Родриго — миллиардер. Отцу надоели дурацкие наряды и эксперименты со внешностью. Решить проблему он захотел по своему, лишив сына наследства.

«Живой Кен» на данный момент на отдыхе в Марбелье, а на слова отца никак не отреагировал. Но, как видно из последних снимков, он одет в мужскую одежду. Возможно, угрозы отца-миллиардера начали действовать.

По материалам