Отец Застрелил Сына Из-За Инцеста

Большой скандал в Северной Каролине связан с домогательством отца к своей дочери. Из-за этого она родила ему родился ребёнок, после чего произошла кровавая разборка. Стивен Падл убил свою родную дочку, их маленького сынишку, после чего расквитался с приемным отцом Кэти и совершил самоубийство.

Про взаимоотношения Стивена и его дочки стали рассказывать в начале января. 18-летняя Кэти мечтала найти своих родителей, которые передали ее на удочерение двадцать лет назад. При помощи интернета она сумела это сделать. Но когда она оказалась у них, то между ней и Стивеном случилась связь. Но даже несмотря на то, что они пытались держать это в тайне, супруга с детьми узнала и покинула дом.

Стивену пришлось развёстись с 37-летней Алиссой и после чего выложил в Сеть снимки свадьбы с Кэти, где находились его родители. Когда стало известно о таком событии службам правопорядка, то их обоих забрали.

Когда все узнали об их тайне, то Кэти захотела покончить со всем этим. Именно ее действия столкнули мужчину на такой неадекватный поступок. Сперва он убил их общего сына, а после чего пришел в дом, где Кэти находилась с приемным папой. После убийств Стивен покончил с собой. Об этом стало известно полицейским после звонка матери.

«Его супруга ушла от него еще вчера. Сейчас она в Нью-Йорке, и он сказал ей, что планировал добраться до нее после Кэти. Он настоятельно попросил обратиться к полицейским»

По материалам