Американец забил до смерти 10-летнего сына, который рассказал о своей ориентации

В одном из штатов Америки в эстренную службу позвонила женщина. Она утверждала, что ее сын упав с лестницы, получил травму головы и множество ушибов. Случилось это неделю назад около двенадцати часов ночи.

Приехавшие медики отвезли десятилетнего мальчика в одну из больниц города, там он скончался на следующее утро.

Медицинские работники в ходе осмотра тела заключили, что по отношению мальчика были совершены насильственные действия, от которых образовались травмы и ушибы.

Кроме того, мальчик был истощен, так как не доедал определенное количество времени. На теле мальчика было много следов от окурков сигарет, ожогов и ран.

Полицейским стало известно, что перед смертью мальчик жаловался, что его избивают, не кормят и закрывают в комнате.

По обвинению в убийстве мальчика был задержан его отчим, тридцатилетний Карим. Мужчина имел отношение к криминальной калифорнийской банде.

Пока мужчину допрашивали, он случайно проболтался, это и стало причиной обвинений в его адрес.

Мальчик незадолго до смерти признался родителям, что он гей. Полицейские уверены, что это стало причиной избиений и издевательств над ребенком.

Карима, отчима мальчика, обвиняли в домашнем насилии еще восемь лет назад, но в те годы ему удалось избежать наказания.

Мать мальчика также как и ее бойфренд обвиняется в насилии над детьми. Следователи на основании многочисленных показаний утверждают, что пара регулярно насиловала и избивала детей, а также заставляла их есть мусор.