Отец Разрыдался В Суде, Увидев Пару, Убившую Его Четырехлетнюю Дочь

Американскую мамашу и ее возлюбленного обвиняют в убийстве 4-летней девочки. По мнению суда мать и ее бойфренд избили малышку до смерти. Папа девочки, Майкл Гаррет, не мог сдержаться в суде от слез и ярости.

Сьерра Дэй (23 года) и Деонт Льюис (26 лет) обвиняются в убийстве с отягчающими обстоятельствами. 4-летняя малышка Ания Дэй Гарретт умерла из-за побоев. По мнению следствия большинство ударов пришлось девочке по голове. Сумма залога составляет 1 миллион рублей. После того, как убийц вывели из зала суда, настоящий отец девочки просто разрыдался в объятиях своих близких.

Полицейские прибыли  в дом Ании утром. По всему телу Ании были ожоги, девочка совершенно не реагировала на внешние раздражители. Ее срочно отвезли в больницу, где 4-летний ребенок умер от инсульта. Кроме побоев выяснилось, что девочка страдала недоеданием.

Настоящий отец малышки сообщил в суде, что много раз подавал жалобы на бывшую жену, касающиеся побоев и издевательств над ребенком, но социальные службы так и не дали девочку под его опеку.

По материалам