Отец Подарил Сыну Незабываемую Ночь В Закрытом ТЦ В Барнауле

Любящий отец сделал сыну шикарный подарок: пока торговый центр работал, он спрятал его в одной из игровых комнат, а когда персонал супермаркета разошелся, они устроили незабываемую ночь аттракционов и веселились всю ночь.

Ночь в музее — это то, что уже начало приедаться, также, как и банальная встреча Нового года с салатами и телевизором. Поэтому барнаулец сделал сыну воистину неповторимый подарок — ночь в Торгово-развлекательном центре.

Для осуществления задумки жителем Барнаула был разработан тщательный план: мальчик был спрятан в детской игровой комнате, а после закрытия, эти двое добрались до помещения, в котором размещены аттракционы.

Огромное помещение оказалось в полном распоряжении отца и сына. Они вдоволь накатались и наигрались. Конечно же после просмотра записей с камеры наблюдения, у папы мальчика возникнут проблемы, но вряд ли кто-то из этих двоих хоть раз в жизни пожалеет об этой ночи аттракционов!

Кто знает, может быть именно это было заветным желанием мальчика, которое он написал Деду Морозу. А Дед Мороз — он ведь волшебник, и смог его выполнить!

По материалам