Отец Отрезал Дочери Волосы После Того, Как На День Рождения Она Сделала Мелирование

Любой, кто проводит какое-то время в социальных сетях, может сказать, что родители все чаще используют плохие стрижки в качестве наказания для своих детей. К сожалению, эта тенденция игнорирует очень простой факт: это считается жестоким обращением с детьми, и ни один из родителей не имеет права обезображивать своего ребенка. Хотя красота – это то, что находится внутри человека, никакие идиомы не должны регулировать стиль воспитания.

Внешняя красота – это форма самовыражения и она всегда должна рассматриваться как таковая. Плохая стрижка может разрушить самооценку человека до такой степени, что он перестанет выходить на улицу. Плохие стрижки – это то, чего большинство из нас предпочло бы избежать. Что происходит, когда такие стрижки делают родители в качестве наказания? Это вопрос, с которым в течение некоторого времени боролись люди в социальных сетях.

Когда Келси исполнилось 13 лет, она была готова к новому внешнему виду. В конце концов, какой подросток не любит экспериментировать с внешностью? Она хотела сделать мелирование в качестве подарка на день рождения, и это, казалось бы, весьма безобидный запрос. Ее мать не возражала и привела дочь в салон, чтобы все было сделано правильно.

Истинная проблема возникла тогда, когда она направилась в дом своего отца. Фотографии до и после на самом деле пугающие, потому что таковыми они и являются. На смену улыбке пришли слезы. По лицу Келси видно, что теперь она стыдится того, что ее отец сделал. Длинные и мелированные волосы были отрезаны ее злобным отцом.Отцу и мачехе это с рук не сойдет, поскольку теперь им предъявлены обвинения в жестоком обращении с ребенком. Пусть это станет уроком для всех родителей, которые жестоко обращаются со своими детьми и делятся результатами своей пакостливой работы в социальных сетях. Отец и мачеха оба работают в пожарной части в Мидлтон Тауншип.

За свои действия их уже отправили в административный отпуск. Местная социальная служба уже начала заниматься этим вопросом. Эти виды наказаний не смешные или милые. Они эмоционально оскорбительны и не должны повторяться. Мы надеемся, что эта молодая леди получит всю необходимую помощь, и такие случаи перестают быть обычным делом.

По материалам