Отец Меган Маркл рассказал о «зависти» к королевской семье

На одном из самых важных дней в жизни Меган Маркл отсутствовал дорогой ей человек – ее отец. Сплетни вокруг королевской свадьбы вырастали как грибы после дождя, а отчужденные члены семьи Маркл пытались оказаться в центре внимания.

Хотя ее отец не был идеальным в детстве, Маркл планировала, что именно он поведет ее к алтарю. Тем не менее, Томас Маркл перенес сердечный приступ всего за несколько дней до свадьбы и пропустил важный момент.

Госпожа Маркл опубликовала заявление по этому поводу, сказав: «К сожалению, моего отца не будет на свадьбе. Я никогда не перестану заботиться о нем и надеюсь, что ему будет предоставлено пространство, в котором он нуждается, чтобы поправить свое здоровье».

Вместо отца Маркл вел к алтарю ее теперешний свекор принц Чарльз.Со свадьбы Томас Маркл не появлялся в прессе. Если до свадьбы он был не прочь попозировать для фотографий папарацци, то теперь, чтобы улучшить имидж, мистер Маркл решил «залечь на дно».

Однако в интервью Good Morning Britain Томас Маркл поделился своими эмоциями по отношению к королевской свадьбе.«Я завидовал, мне жаль, что я не был там», — сказал Маркл.

Он также рассказал, что «очень гордится» своей дочерью, но «самым неприятным для меня стало, что я теперь просто сноска в величайшем историческом моменте, а не отец, который привел свою дочь к алтарю. Это был очень эмоциональный момент для меня, как я говорил, я всплакнул».

Но, несмотря на свои эмоции, Маркл знал, что принц Чарльз был подходящей заменой.

«И, как я уже сказал, Чарльз был идеальной заменой. Как я мог просить о ком-то другом? Я был взволнован до слез, что он делает это за меня. Мне просто жаль, что я поддержал ее в эту минуту, а он».Маркл также вспоминает, как дочь впервые рассказала ему о статусе своего жениха

Во время первого телефонного звонка, она сказала: «Папа, я встречаюсь с новым парнем». И я ответил: «Это здорово».

И тут последовал следующий звонок: «Он из Англии». И я ответил: «Это действительно здорово». В третьем телефонном звонке она раскрыла правду: «Он принц».

Тогда она и рассказала подробности: «Это Гарри». И я сказал: «О, Гарри, здорово». И она сказала: «Конечно, нам придется шифроваться и называть его просто Г, потому что никто не знает, что мы говорим о Гарри. Это тайна».

Конечно, это было «Вау» ощущение, но это моя дочь, и она, безусловно, приз для него. Он замечательный, очень интересный парень, принц, но я считаю, что моя дочь всегда была принцессой.Томас Маркл также раскрыл детали благословения. Принц Гарри попросил руку его дочери по телефону, и что он сказал «да», но с одним условием.

«Гарри попросил ее руки в телефонном разговоре, и я сказал:« Ты джентльмен, дай мне слово, что ты никогда не ударишь ее, и конечно, я дам благословение», — вспоминает Маркл.Одно из самых интересных замечаний Маркла было о первом разговоре, который состоялся у него и Гарри. Он был о Дональде Трампе.

Он сказал: «Привет, Томас», и я сказал: «Привет, Гарри». Это было интересным разговором, в основном о политике. Он спрашивал меня, как я себя чувствовал в тот день, и я рассказывал ему, как я был несчастен, что президентом стал Трамп. Именно так все началось».

У меня всегда было плохое отношение к Дональду Трампу, и оно никогда не изменится. Я должен извиниться перед остальным миром за моего президента. Все, что Гарри сказал, поскольку Трамп только вступил в свои обязанности: «Дайте ему шанс». Я думаю, что Гарри, вероятно, передумал теперь. Я, конечно, надеюсь, что это так».Что же, все сказано и сделано, Томас Маркл знает, что допустил ошибку, сфотографировавшись для папарацци перед свадьбой.

«Я могу сказать, что прошу прощения за эти вещи и буду делать это всю оставшуюся жизнь. Это мой крест. Как я уже сказал, я скорее сноска, чем папа, который вел свою дочь к алтарю. Я должен жить с этим до конца своей жизни».

А вы верите, что Томас Маркл действительно сожалеет о сделанном? Или это еще один рекламный трюк?

По материалам