Отец Дианы Шурыгиной Винит Себя В Случившемся С Дочерью

История с семьей Шурыгиных,  вызвала огромный резонанс в СМИ и на телевиденье. Отец Дианы решил дать небольшое интервью, о том, почему его семья снова решила появиться в шоу «Прямой эфир», не смотря на то, что с каждым выпуском негатив, по отношению к семье, только увеличивается.  Алексей Шурыгин неоднократно жаловался на угрозы со стороны, несколько раз его автомобилю прокалывали колеса.

Алексей рассказал об искажении истории, произошедшей в коттедже, продюсерами программы и самим Андреем Малаховым. Так же был обещан прямой эфир, что и подкупило главу семейства: — «За несколько дней до съемок у нас была встреча с Андреем, там я рассказал все от начала и до конца. Беседа длилась почти 2 часа» — говорит Алексей. В ходе беседы были предоставлены экспертизы и материалы из дела. Но на программе ничего из этого не было представлено.

Диана обвинила Малахова в оправдании Сергея Семенова, по этой причине девушка решила не выходить в студию. Так же Алексей признался, что руководство «Прямого эфира» платило ему за выход, сумма не была названа, но, по словам главы семьи Шурыгиных « Это не такие огромные деньги, как все думают». Отец Дианы, так же прокомментировал финансовое состояние в семье, назвав его неустойчивым и находящимся на грани бедности, ведь Алексей никак не может устроиться на работу.

Всем известно, что из-за такой дурной славы, Алексею прокалывали шины, оставляли под дверью записки с угрозами. Но так же Шурыгин не может устроиться на работу, а если его и берут, то через некоторое время приходиться увольняться. Однажды, рассказывает Алексей, когда он работал на мойке, к нему подъехали молодые люди с камерами. Узнав в мужчине отца Дианы, они стали кричать о порче машины Алексеем и все это снимать на камеру. Естественно хозяин автомойки хотел все сохранить в тайне, как и то, что здесь работает Шурыгин. В итоге парням было выплачено 50 тысяч рублей за их молчание и уничтожение видеозаписи. Ну а Алексея попросили уйти по собственному желанию. Именно по этой причине Шурыгин никак не может трудоустроиться.

Журналисты спросили его, правда ли, что родственник его семьи — некий Сергей Геннадьевич Умнов, который в свое время был начальником уголовного розыска Заволжского района Ульяновска и якобы покрывал Дианины занятия проституцией.

— Такого родственника у нас нет. И то обвинение, которое против него выдвигает Анищенко, очень серьезное. Поэтому я с вашей помощью обращаюсь к нему: «Уважаемый Сергей Геннадьевич! Прошу Вас выйти с нами на связь. Ведь это явная клевета в ваш и наш адрес. Давайте объединимся и обратимся в суд для защиты чести и достоинства».

В интервью журналистами был поднят вопрос о Сергее Геннадьевиче Умнове, бывшем начальнике уголовного розыска одного из районов Ульяновска. Якобы, этот человек являлся родственником семьи Шурыгиных и когда то помог прикрыть занятия проституцией Дианы. Но Алексей опроверг этот слух, сказав, что такого родственника у них нет, и он понятия не имеет кто это. Так же он призвал Сергея не молчать и подать в суд за клевету в адрес себя самого и семьи Шурыгиных.

Еще одной острой темой было недавно появившееся видео, где Диана пришла в клинику для восстановления девственности. Эта запись была показана в шоу «Прямой эфир», где она вызвала насмешки и негодование публики. Алексей заявил, что это все малая часть тех постановок, которые должны были попасть в видеоблог Андрея Малахова под названием «Шуры-муры». Телеведущий щедро платил Диане за съемку, потом эти ролики попадали в блог. Так девушке было предложено прорекламировать клинику пластической хирургии, которая предлагает услуги по увеличению груди, восстановлению девственности и другие виды пластики.

-Это очень подло со стороны Малахова, сначала режиссировать все это, а потом говорить на передаче «как Диана неподобающе себя ведет» — комментирует Алексей.

Отец Дианы признался, что случившиеся на коттедже, это его вина. Он жалеет о том, что мало уделял внимания дочери из-за постоянных разъездов и командировок.

По материалам